搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
现在的汽车到底有没有磨合期?
241 16 名图论坛
磨合期到底怎么跑才合适?
名图
3.49
良好

推荐优点: 最满意的是这款车性价比,要比同档次的其它品牌的车便宜2-3万元,跟我的预期价格是一致的!这款车够买的时候还有一些优惠,便宜了大概8000块钱。其实我的才步入工作没多久,积蓄也不是很多,所以非常在意价格。总而言之这款车的性价比是我最满意的地方。 缺点: 我觉得这款车的内饰不是很好,没有达到让我满意的程度。首先是材料选择略显劣质,给人的感觉像是几万块钱的便宜车。安全带提醒后排座都没有。科技感也不好,很多常见的功能都没有。当然还有的基础配置都是有的,所以我买车的时候也没有特别计较,毕竟硬性要求都达到了我的需求,我还是满意的。

评价车型:名图 2019款 1.8L 自动智能型纪念款 国V

mb48843011

4.00分
查看270位真实车友评价
回复 (共16楼)
沙发 加气站001
只要是机械就需要磨合,这是一个不变的道理,至于速度,建议初期最好不要超过2000转
2017-05-06 22:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 yuifnhui
经常3000路过
2017-05-07 01:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 海啸
不超过2000转……感觉有点难!
2017-05-07 01:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
没有所谓的磨合期了,我的车快两年了,买来后,各种地形都在跑,转数高低都有,现在车子一样的没病,主要还是看开车人的习惯,而不是车要不要磨合。
2017-05-07 06:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
2000-4000转磨合,说明书有
2017-05-07 06:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
1000公里之前尽量不要超3000转,偶尔没事
2017-05-07 09:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
是谁告诉你的不要超过两千转?新车需要适应各种转速,不要超过四千就没事。
2017-05-07 09:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 ybambooy
说明书上是1000公里磨合,磨合说白了就是对车温柔点,过了磨合期一样,自己的东西爱惜就好了
2017-05-07 09:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 andrewlhq
有的!一般1000公里。磨合的时候基本不超过3000转。但是因为是磨合。还是有必要偶尔搞个4000转什么的。时间不要过长。我的车就是这样磨合的。一年多了。车况良好,油耗中平。希望对你有帮助
2017-05-07 11:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 zybzyb1234
经常3000
2017-05-07 17:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
只要不暴力驾驶正常开就行,转不转速都是浮云
2017-05-07 19:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 徽色自我
谢谢!
2017-05-07 19:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 徽色自我
谢谢您!
2017-05-07 20:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 lwjlwj2587
磨合。。。只要不暴力驾驶就行。。磨合都是假的
2017-05-07 20:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 加气站001
您知道4000转跑出的速度是多少码?
2017-05-07 22:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 我心不在
磨合期有两种意思,一种是机械磨合,另一种是人车磨合。现在的车磨合期基本都是后者,也就是人与车的磨合,驾驶技术与操作方式。
2017-05-07 23:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 名图论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送