搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
16款USB接口问题
596 9 凌派论坛
请问下各位车主是不是有遇到过这个问题:汽车启动后,USB接口第一次接入苹果手机可以正常鉴别,充电。但再次插拔之后就没有任何反应了。熄火重启后又可以鉴别。我原以为是走行限制的原因,但关了限制还是不行。 求解惑。谢谢!
凌派
3.63
良好

推荐优点: 凌派的造型时尚大气,内部空间在同级车之中稳居第一,1.8L的动力对于A级车来说,家用代步绝对足够,比大多数1.6的A级车更加出色;日资品牌的车保养也比较经济实惠。A级车的价格、B级车的空间、媲美2.0的动力、1.6L的油耗是凌派几个较好的卖点。 缺点: 对于绝大部分凌派车主来说,避震硬是它最大的缺点,过坑洼路或减速带时,这一缺点表露无疑。原车灯也相对较暗,需要后期的升级。

评价车型:凌派 2015款 1.8L 自动豪华版

o东莞三少o

4.38分
查看1849位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 阿文ANTA
那两个USB不是用来充电的,是数据专用,低电压容易把手机电池整坏了;充电使用点烟器口子,买个一转二或一转三的转换线!
2017-04-20 07:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 jxndlsc
哪个本来就不是充电用的,我朋友雅阁的就是拿来充手机,接口烧坏了,建议还是买个插头
2017-04-20 11:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 人才全无
谢谢您!
2017-04-20 11:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 人才全无
另外请教一下,如果是数据传输,现在是插上之后鉴别一次,能传输数据,第二次也就鉴别不出来了。是因为只能插U盘么?
2017-04-20 12:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 阿文ANTA
每次启动都会重新鉴别,即使插的是U盘也要重新读取!
2017-04-20 12:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的行车记录仪直接用的usb,这样也不行??
2017-04-20 13:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
就是说,重新插后不能鉴别的话,还是有问题的?
2017-04-20 19:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 阿文ANTA
那两个USB接口一般也就提供给U盘、数据线一类的使用,你的行车记录仪插在哪里应该是低电压供电状态。可以用不代表就是正确的使用方法,这个插口手机充电也能用,只是容易出现问题,道理是一样的嘛!
2017-04-20 20:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 阿文ANTA
我不清楚你通过手机连接USB接口具体期望什么目的,本来就不是用于充电的,那你的操作就是非常规的行为,系统如何判定我就不清楚了,我插着U盘播放音乐每次启动都要等一段时间才能读取歌曲,个人不认为这是问题,应该是配置的插口设备本身读取速度慢的原因!
2017-04-20 20:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 凌派论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送