搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
我的2.0T的,正常油耗
楼主 xx370920
我2。0T正常油耗10。6百公里怎么样会点吗我2。0T正常油耗10。6百公里怎么样会点吗
比亚迪S7
2.88
一般

推荐优点: 最大的优点就是S7的空间了,前后都很宽敞,名副其实的大空间,加上后排座椅可以放倒的设计,整个放倒以后就是一个床了,拉个大件也是一点问题都没有。 缺点: 怎么说啊,虽然说12个油耗我也能接受,但是如果能更省油就更好了

评价车型:比亚迪S7 2017款 2.0T 自动尊贵型

mb46586881

4.88分
查看1644位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 zm1225
油耗和路况、车况、驾驶习惯有关,经济车速80km/h,工信部综合油耗8.8L/100km
2017-04-19 21:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 yy88888
我的7000公里,表显示综合油耗10.6,实力小熊记录在11.2,50公里的油耗基本不用看,我定速85,直接可以降至4.9。
2017-04-19 22:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 mycandy7780
2700公里的油耗,今天满3000了。还没首保。
2017-04-19 22:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 leo1969
如果觉得高的话就注意一下自己的驾驶习惯。这个对省油有很大的作用。
2017-04-19 23:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
哎,我这才算高好不,
2017-04-20 10:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
开ECO确实能省15镉遥还獾牟灰灰模还蚁肮吡耍炊肮逧CO的平稳和安静!一个月开了100公里,花了13升,大家可以想想启动的频繁,都是短途
2017-04-20 10:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 sghfxa
兄弟油耗是相互相的一个参教,谈油耗不是谈钱耗,所以三百块约六百公里就很很模糊,一百公里约十升油也是很模糊。精确参数值应该是这样再次满缸油六十二点三三升,跑了六百一十五公里,冷车胎压2.5,八成左右半堵车城市道路。计油耗只能用再次满缸油计算的
2017-04-20 20:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 david3072008
这个怎么玩的?
2017-04-21 06:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 rose777888
不用满,跳枪就得了!
2017-04-21 07:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 123456886889
你不能怪别人啊,油耗都是用升/百公里来计算的,你用了金额,也许是大家看错了,以为是升呢。120美元和40美元一桶,容量一样,金额差几倍。
2017-04-21 07:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 车神之子
我实测ECO最费油,50公里表显低点,但我小熊油耗最高油耗是ECO开出来的,主要是我喜欢急加速,ECO降档半离合时间太长费油。
2017-04-21 08:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 vxcjn
我的2016s7p旗舰,平时一个人开,在云南边境,平路和下坡都开eco,起步平缓,城里大概9.5个油/百公里,高速路从红河杀去昆明一般6-7个油/百公里。这费油和省油,还是和个人驾驶习惯有很大关系。
2017-04-21 08:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 mycandy7780
小熊油耗APP,自己每次加油记录一下就可以了。
2017-04-21 09:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 allenmaster
ECO就不能油门太深,不然确实费油,加速踩一般,到60-70的时候收油就不错
2017-04-21 13:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 slaughterman
这么多的飘过
2017-04-21 13:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 slaughterman
买SUV你想开出小车的油耗那是不可能滴,买了就不要太在意,我三千多公里,12.6
2017-04-21 20:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 xx370920
我3366公里10.6,,,,,
2017-04-21 20:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
20楼 一季清风
三分之二高速的话,400就能跑600公里
2017-04-22 08:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 比亚迪S7论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送