搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
360发布了一款行车记录仪产品,推荐去了解一下。
我拍随后安装发测试帖主要自带倒车影像功能买来玩玩之前用代日常还算可以夜视行这款号称夜视也行买来看能能打360脸顺便吐槽14款昂科拉查成交价|车型详解)车错但配置真跑万公里表示车子各方面还算满意油耗综合7。5动力相对错底盘扎实车厢无异味
昂科拉
3.57
良好

推荐优点: 个人觉得优点啊就动力够足,cvT驾驶平顺,这个级别的车型昂科拉空间还算好的,提车加满油第一天就跑650公里,油表显一格又加满210元,平均一公里3角多一点,新车这油耗还不错,个人喜欢这车外型,十万上下这个车性价比还算满意,其实3缸机没有一些人说的那么差,1.3的165马力比2.0自吸动力强,高速120发动机才1800转,CVT变速箱感觉加速还是很好的,自动住车功能十分方便,起车轻松点油门刹车自动解除, 缺点: 缺点目前觉得隔音有点不尽人意,

评价车型:昂科拉 2020款 20T CVT精英型

mb50482474

4.25分
查看3869位真实车友评价
回复 (共7楼)
沙发 英雄
你这算广告呢还是算广告呢还是算广告呢
2017-04-26 21:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 少了一个
哈哈哈老大,我这帖你随便删,还昂坛一片净土!主要是感觉疑似是个实用设备
2017-04-26 22:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 辅升
这个又贵评价还不好我买的是e路行小度后视镜便宜功能还比你这个强大多了三百多自带声控导航
2017-04-27 06:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 少了一个
回来试试,不好了就赶在7天内退货~e路行我也了解一下
2017-04-27 12:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 辅升
不好意思打错字了是e路航我也才买的360这个我之前也看了太贵了而且只能做行车记录仪感觉有点不太划算
2017-04-27 12:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 英雄
其实我也用了360一代的记录仪,当时360夜视出现问题导致延迟发货还赔了我一个路由器,那时候看中的是手机直连功能,万一有事不需要找电脑,手机直接给交警看就行了,装上二年多了,一直没用过哪个功能。
2017-04-27 14:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
谨小慎微,不忘留个后手。老大高明。同样两年多没用过也不打算用上的。这次这个可后视的我先试试水。
2017-04-27 23:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 昂科拉论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送