搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
这车质量怎么样 车主来说说
3373 12 V5菱致论坛
楼主 lu101010
明天打算去看车了 主要关心大家说的减震问题 车主给说说呗
回复 (共12楼)
沙发 gisk
市区的选自动郊区的选手动。妥妥的。这车放心开吧。大毛病没有。
2017-04-14 22:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 audigy3
看价格说话
2017-04-15 00:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 dfasdff
个人觉得这车还是很不错的,喜欢可以去试驾
2017-04-15 09:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 梁十六
原厂后避震器已换加粗弹簧,原厂的有点下榻
2017-04-15 07:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 zgzc
13年买的到现在。索赔过一个刹车开关一个排气饰品。总的来说非常不错。这次清明节跑长途265油费跑了670公里亮灯。我朋友宝骏一年爆了几次灯泡,天窗漏水。
2017-04-15 15:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
别人怎么样我不知道,我的14款V5目前行驶9万公里,除了扎了多次轮胎,其余的没任何大小问题,而且发动机很好玩。
2017-04-16 13:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 TIDEAD
我三年十七万公里,质量还行
2017-04-16 18:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 九公里
很差倒出生锈,隔音差
2017-04-17 06:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼
这车真心不好,我车现在37000公里,6000公里时候换过2个分离轴承(通病)2分泵,2个减震,18000时候换过1个拨叉,1个压盘,20000公里时候换过1个驾驶位座椅,2个后轮轴承(这款车通病),20000时候发动机换过2个发动机上盖密封垫(渗油严重),还有喷油嘴油管通病渗汽油,车左侧偏低4家售后找不出来问题,原车轮胎万力的垃圾的很,最重要的减震是硬伤
11楼
补充一下,还有刹车总泵换过一个,刹车太软
12楼 bigfishhead
12款手动,13年的车,除了换过转向机(当时新车方向盘特费劲),之后到现在没修过,就是皮薄,有少少异响,隔音差些外,基本上没问题,也挺省油
2017-09-21 14:44:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 蓝蓝海水
本人2013年九月购买的V5手动,现在开了五年了除了自己换换机油。就首保去过4s店。
2018-12-27 10:15:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > V5菱致论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送