搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
轴承坏了!!!!
1377 10 朗动论坛
楼主 a5866070
2015款自领,2015年九月购车,到现在跑了47000公里,前两天开始,开车听到有呼呼的声音。开始以为是后轮胎的胎噪,也就没去管它,音乐开大,麻痹自己!今天听到声音越来越不对,开到当地修配厂,请师傅坐副驾驶,出去跑一圈听听,开出去不到200米,师傅就有结论了,前轮轴承坏了!!后来回到修配厂,把车顶起来,试了一下,果然是左前轮发出来的呼呼声,轴承坏了,必须换新的。问了一下车友会的朋友,说4S店即使换也要检查一遍,然后回家等,发货了再去一趟。算了一下,来回两趟将近400公里,算上油钱,高速费,差不多要400多,还耽误时间。果断让这边修配厂发货,大概200多,修配厂师傅让我最好不要开了,等轴承到了,装好再开。修配厂老板也问我,怎么才5万公里不到,轴承就坏了,我自己也就在县城跑跑。唉。算了,懒得说了,大家要注意了,自己的车,经常开的,如果感觉哪里不对,最好是去检查一下!!!就这样吧。
朗动
3.09
良好

推荐优点: 我感觉吸引我的第一优点就是这个车外观的设计,独特的大灯很棒,车身的流线型看着很好,车尾微微上翘,让我感觉出来一种向前俯冲的视觉效果,再加上很多对驾驶者人性化的高配置让我真心认为这款车的性价比是真的高,试驾的时候各种配置让我眼花缭乱,而其内饰的风格我也很喜欢,家人们也喜欢这款车,就毫不犹豫地拿下了。 缺点: 对于缺点来说,那就是减震感觉有点硬,要是过个减速带的话,就要减速慢点,不然就有较大的颠簸感,感觉很不舒适,这是很不爽的,还有就是感觉发动机那里好像感觉没有隔音棉一样,发动车的时候感觉发动机的声音有点大,我不清楚到底有没有隔热棉,但是我个人感觉是没有隔热棉的,因为发动的时候噪音确实不小。

评价车型:朗动 2016款 1.6L 自动尊贵型

mb47154999

4.38分
查看5518位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 ww909
你不做四轮保养吗?四万公里做一次。
2017-04-13 19:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 hfxiaoluo
买这车我后悔了,索赔了好多件了。。。
2017-04-13 21:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 张福锁
这算啥,你看看我的帖子索赔了多少东西!到至今还有N个未解决以及不能解决的问题!各种异响各种爆震,我还不是一样忍着……
2017-04-13 21:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 szhh55706
折扣越大,简配越多
2017-04-13 22:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
他么的,我的车很早就感觉嗡嗡的声音。也是15款,特别是关着窗开车,耳朵特难受,去了四儿子检查说没问题。上次换了方向管柱和左前摆臂。最早前还换过启动机。轴承坏会明显什么状况?
2017-04-14 09:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 liuwitty
嗡嗡响是路燥胎噪吧我也有我现在方向盘回味后偏左一点不知道怎么回事。。。
2017-04-14 10:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 hqx0608
我的车也嗡嗡响,两万多公里,原来四十以上就开始有规律得响,六十以上很明显,跑了两趟4s店,第一次,四个轮胎全部卸了,换另外一部车的轮胎,嗡嗡响好像没有了,光胎噪,后来不放心又去,师傅给检查出来是左前胎胎面不平了,有点波浪形
2017-04-17 09:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 lover-na1
我也是
2017-04-17 09:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 hqx0608
你的怎么个情况,怎么解决的
2017-04-17 17:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 lover-na1
40到60最明显,60以上听不到了,4s检查说是胎面不平了,无视了
2017-04-17 18:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 朗动论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送