搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
新车驾驶侧玻璃异响
这几天发现驾驶侧玻璃异响全关响半开响半开用手向外顶玻璃也响哪种震动响声家有遇到吗怎么解决
长安CS35
3.33
良好

推荐优点: 喜欢外形,漂亮大气,非常适合我们年轻人,车头个性十足,侧面圆润饱满,短小精干,前脸很有气势,很霸气,高端上档次,话说当初就是在大街上多看了小三一眼,就情定于它了,车头中庸实在,车身圆润饱满,地盘比轿车好,平时上个马路牙子,轻轻松松,平时和车友出去,一些烂路根本不在话下!皮制座椅,感觉还不错!操控方向灵活,方向盘很轻,比较适合女柔弱生开! 缺点: 悬挂比较硬,隔音胎噪有点大!高速上了100麦真心不省油!后备箱有点小!

评价车型:长安CS35 2012款 1.6L 手动舒适型 京V

"爺で啈冨√

4.75分
查看2688位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 车坛^教父
我的也有,但是全部关上才会响。四儿子店修了几次了,总是搞不好。算了,不管它了!
2017-04-28 12:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 xzj0918
缝隙大,你跑的快,路不好??
2017-04-28 13:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 月之基拉
城市道路,不快34十都有,确定是品控问题,我之前的嘉年华5年了都没这些问题。当然换这个车前有小毛病的心理准备,只是没想到来的这么快,还是新车。还有就是行车电脑时不时乱报后背箱未关,有点无语。
2017-04-29 06:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 护菲亦生
我也有,一样的,准备首保去4s看看……也是驾驶座玻璃开1/5关门的时候会有像哪种松动一样的响声,其他的门没有
2017-04-29 22:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 qiquweio
是不是哒哒的响,我的也有,貌似是玻璃摩擦门板的声音,35通病
2017-04-29 23:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的是右侧车门有响动,很轻微,路况好的话没有响动,反正就是时有时无,异响来自车门。我们这有段路,有20多米的石子路面,就是石子减速带,每次走这路,那声音听的心理难受!
2017-04-30 00:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 wuningfeng
买点O型圈塞在里面就可以了!我刚买车时就弄了!玻璃到现在都没有响?
2017-05-01 16:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
可以具体点吗?什么是o线圈?塞在哪里里呀
2017-05-01 16:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 月之基拉
今天发现仪表盘上面那一块,又好像是中控这里也开始响了,糟心呀!
2017-05-01 22:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 wuningfeng
你在淘宝上搜吗!很多!你到时问店主就可以了!我就是这样买的!
2017-05-01 22:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的也是一样,几万块钱的车就这样了。
2017-05-02 00:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 长安CS35论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送