搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
真实油耗如何
主要在市区跑,拥堵时段,用欧蓝德查成交价|车型详解)好不
欧蓝德
3.80
良好

推荐最近因为疫情原因,开车还是比较频繁的,不管去什么地方都没有选择公共交通。所以我现在已经开了三千多公里了,整体感觉还是挺不错的。

评价车型:欧蓝德 2021款 改款 2.0L 两驱畅享版 7座

宝要想我!

4.00分
查看260位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 牛奶蚂蚁
真的好.耗油低.我在市区8.0左右.目前不到3000公里
2017-04-16 07:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 babybear121
拥堵路况啥车油耗都要上升,更别说2.4的欧蓝德了。目前磨合期1200公里,市区综合油耗M值8.9
2017-04-16 08:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 浮云流水
若城里跑为主且多拥堵,还是混动比比较好
2017-04-16 08:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 imklzyq
按你说的情况,油耗要10L/100KM多一点吧。
2017-04-16 08:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
拥堵路段我1.4的车油耗都嫌高,要么你就买个电动车
2017-04-16 09:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
给你说下我的使用情况,目前1200公里,我们县城是哪种超级堵,路也超级短的,穿城也才3公里多,反正是很耗油的地方,现在我跑下来城里最高油耗就11.29,很省油。高速定速巡航100公里,6.9L。哈弗h2,1.5t自动在我们这跑,城里是13.3左右。高速定速巡航7.3L悦动1.6手动,城里是10L,高速6.3L翼虎1.5t四驱城里是在11.5左右。高速定速巡航7.2L
2017-04-16 09:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 wangyl
要看又多堵,重庆早晚高峰11L,感觉还是可以。
2017-04-16 09:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 gxh0709
悦动那么费油?那我可以安心上这车了
2017-04-16 10:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
在我们这里确实这么费油,在成都大概就是8.3左右
2017-04-16 10:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 lmy2009
估计长期平均油耗应该在9个左右
2017-04-16 12:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 songzi1981
目前1700公里,m值油耗9.4
2017-04-16 13:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
小城市,M值八个多,纯市区肯定十个以上。。。国道最低开过6.7,回老家一百多公里,没有刻意开。。。
2017-04-17 16:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
请问一下这车高速隔音和稳定性怎么样?想换这车,但是试驾时不让跑高速。。谢谢
2017-04-17 16:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 houyan918
这车市区油耗不错,但高速油耗没有什么优势
2017-04-17 16:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我只跑到100码,但是我的悦动跑160都没问题,我想这个车应该也没问题,隔音比翼虎还好,属于紧凑型的第一梯队
2017-04-17 17:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 njnbvbvgfhb
千万别换5-40的机油太费油了综合油耗11个换成0-20油耗一下降了
2017-04-17 17:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 xiaodudu
没错的,我首保就换成5-40了,还加了钱,刚首保完上路的确油耗上升了1个多,现在跑了又500多了吧,油耗又下来了,的确安静了不少。夏天太热,上个高速担心0-20的不保险。
2017-04-17 18:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
20楼 gokio
这么多车怎么开?平时用拖车钩一辆拖着一辆上街吗
2017-04-17 18:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 欧蓝德论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送