搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
右侧喇叭不响。
楼主 comsell
右侧喇叭芊和后都不响,本人用的是cd机,求大神指点。。急
起亚K2
3.17
良好

推荐优点: 最满意的就是K2的外观了,,黑色内饰也是我喜欢的风格,还有丰富的配置,最重要的还是价格,买车之前仔细研究了3个月,也做了很多对比,综合考虑以后,还是选择了K2,我觉得它对得起这个价格, 缺点: 蜡烛灯,晚上开车视线不是很好,175的轮胎确实有点窄,跑高速120之内还可以,过了120就有点飘了,还有就是车漆比较薄,石头子一打就调一块漆,其他都还好,希望厂家改进吧!

评价车型:起亚K2 2015款 三厢 1.4L 手动GLS

夜色撩人

4.10分
查看40位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 xyh8668
您好,这个原因很多:1,主机的功放电路故障,导致右声道无声!2,主机接口至扬声器的线路故障,门上的线断裂等等!3.喇叭本身损坏!4.带有均衡器的主机,左右声道上设置有问题!
2017-05-05 08:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 comsell
应该不会故障,不懂按错哪里了,请问怎么恢复音量平衡
2017-05-05 08:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 xyh8668
主机恢复出厂设置一下试试!
2017-05-05 08:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 xyh8668
在设置里有啊!看下说明书。
2017-05-05 08:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 comsell
怎么恢复??
2017-05-05 08:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 comsell
说明书不见了哇!!急
8楼 xyh8668
这些项目都在设置里!这一种是原厂的,我买车后就换导航了,也没很深的研究,你看下说明书,里面有很详细的说明!
9楼 xyh8668
要是不急,我晚上去帮你看一下,我有说明书,都是不在手边,你可以加我关注,晚上私信给我!
2017-05-05 08:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 jhgtyhu
最简单的方法,把电瓶的负极卸下,在安上吗?就OK了,
2017-05-05 08:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 superman87
我的也是走烂路就一会响一会不响的,拆导航插了下后面线。又好了,建议你拆开cd机看看线路
2017-05-05 12:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 起亚K2论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送