搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
胜达拖档问题
156 13 胜达论坛
车3年了,现在开起来会出现拖档导致嗡嗡响非得深踩下油门把转速拉上去才行,想问下哪位大神碰到过,咋解决啊?
胜达
3.72
良好

胜达这个车,可以完胜同级别所有车型。但是唯一不足就是全系没有真皮,很遗憾。动力强劲,AT变速箱非常平顺,超车毫无压力,非常灵活。另外关于前脸,设计师有点用力过猛。不过看久了还行。空间无敌,我的是订制版的七座。平时当大五座使用。家里两个孩子,用七座比较踏实。六座我不太有感觉所以订了七座。刹车油门很有感觉,轻轻一点都有,超车过弯从容的让你体会不到这是一台中大型SUV。这的确是一台好车。只是可惜了北京现代的营销,一台好车被低估了,营销太差。本来打算购买广丰汉兰达,还好没有买。胜达让我喜欢驾驭,让我觉得自己的选择不用后悔。发动机原装进口,AT8速,太值得了!想和准车主说,你完全可以相信北京现代胜达!

评价车型:胜达 2020款 380 TGDi GLS 自动两驱豪华版

mb52305649

4.94分
查看316位真实车友评价
回复 (共13楼)
沙发 deandean0102
这个情况没有碰到过,楼主可以去4S让或者修理店让他们给你试试,看看什么原因
2017-04-25 15:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
去了两趟了4s店了,在店的院子里试了试根本试不出来
2017-04-25 15:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
弄个燃油添加剂试下
2017-04-25 15:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 ladyonway
我的也是尤其是车速60~70的时候,非的深踩一脚油门
2017-04-25 19:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的是70迈转速掉到1500左右就开始了
2017-04-25 19:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
没用啊我一直也用着呢,燃油宝是清发动机积碳的,拖档是变速箱换挡的问题,不向干啊
2017-04-25 22:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
拖档的时候用手动降1挡呗,手自一体多用用。不然就是自动挡没一体了。
2017-04-25 22:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
那你不会送开油门再踩这样转速就上去了
2017-04-26 08:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 Tonny0921
我的车也有嗡嗡的声音,从车后发出的,尤其是速度快点或者高速松油门那会这个嗡嗡声一直有…
2017-04-26 12:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
这种方法只能在走的时候用,可在滑行到红绿灯的时候响我怎么深踩油门解决呢
2017-04-26 23:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
哎~我看论坛里好多都出现类似的问题
2017-04-29 13:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
恩我的也那样滑行也嗡我就刹车
2017-04-29 13:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 scms
我的也有,好像是排气管共振的声音。可以去索赔,但是我没去弄,已习惯了。
2017-04-29 19:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 胜达论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送