搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
车窗问题 求助
昨天开车出来时前门车窗升降正常中途副驾驶乘客车关门时暴力比平时关门力度当时车窗降去没在意后来速想关窗发现关主控副控都没反应去修理店拆开看排除电机保险问题说副驾驶开关今天装新开关还没反应又说主控这边开关要换主控我放心又把车开到另个店看看知道怎么弄现在副驾驶开关开闭窗又行但主控这边还没反应其余几个车窗无问题锁车键及童锁也没有问题有没有神解答对我车13款副控这边开关已换
回复 (共15楼)
是主架控制副架的窗开关问题!开关里面哪个叉断了一块,我车断了两次了,自己拆开一看就明白。
2017-04-29 21:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 dapeng6932
回去看看了你怎么解决的问题自己换的?
2017-04-30 09:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
就是把主驾驶控制副驾驶的窗开关?的哪个叉的另一边也折断它,再把线路板上对应的开关回到中间位置,这样就使副驾驶位能升降,主驾驶就不能控制副驾驶了。网上有主驾驶控制板一百元内就有一套,我哪个断两次了副驾驶和左后,应该是塑断老化,哪个摆叉是很薄的。
2017-04-30 09:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 老张修车
哪个副驾驶乘客要赔不?......板凳可能是正解。
2017-04-30 10:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 dapeng6932
谢谢,刚刚拆开看了下,的确是主控坏了,在网上发了一个,就是有点小贵,140了,保定的,说是原厂件
2017-04-30 10:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 dapeng6932
好意思吗?再说也不定是他那一下......
2017-04-30 14:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
谢谢?纳!我也准备入手一个,这应该与长时间阳光下暴晒有关系的!
2017-04-30 14:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的也是主控坏了,右前车窗升不起来,拆主控开关折了一边,晚上坏的在外边停了一宿,第二天花一百五换了主控,有设有单卖开关呢,就一个开关坏了,要整个换。
2017-04-30 15:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
朋友你这不是13款不要以为13年买的就是13款,所谓的13款是金标风火轮轮毂
2017-05-02 09:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 dapeng6932
14年初买的。14款的进气格加了个框了,我这是哪款?
2017-05-02 21:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
这车只有12,14,15款13款车路上几乎没有,14款前后杠有银色装饰,13款春天销量款前后金标,风火轮轮毂,你说你是哪款
2017-05-02 21:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 rodney_hao
金标风火轮轮毂????那不是春天限量版吗
2017-05-02 21:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 dapeng6932
明白了。这么说13款还是限量版咯,的确在路上没见过。
2017-05-02 21:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
那就是13款
2017-05-02 21:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 长城M4论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送