404 - gateway timeout
404 - gateway timeout
宝马X5换机油后问题不断
楼主 xagxf
咨询懂这方面的,大家给点看法。在熟人修理店换机油。老板给我加了5。5升嘉实多,1。5升道达尔!同时两种差异牌子还多加了0。5升,被我发现,我叫他给我放出来重新换嘉实多,他说没事。结果我开了不到一个星期发动机里面 到处是机油v。后来我们到4S去清洗发动机。漏机油的换地方更换多处。 一个我又跑了一个人时间测量机油接近少了一升,加一升进去半个月时间又快少一升。后来又检查发动机底部很多螺丝都存在渗机油。有什么 发动机的噪音很明显v。我就想问问有什么影响,
宝马X5(进口)
4.35
优秀

优点: 操控性很好,这么大的车开起来一点都不笨重。2.0就足够了;家里的人都不是很高大,所以后排的空间还算宽敞。后备箱空间很大,很适合拉货。加装舒适进入装置。 缺点: 后座的空间是不能调节的,以后再去玩音响吧。原厂高音效果不佳。

评价车型:宝马X5(进口) 2021款 改款 xDrive30i M运动套装

妇科长

4.50分
查看457位真实车友评价
回复 (共8楼)
你找的熟人坑你
2017-04-29 07:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 jxt1969880
您好,出现这种情况,建议您把您的爱车开到4S店或者专业修理店进行详细检查(检测),出现问题及时维修
2017-04-29 07:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 boy20008
和混加的机油应该没多大关系…只是正常的漏油而已,而且看这几张图,似乎不是很厉害,清洗一下,再开一个周期观察下吧
2017-04-29 09:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 cat5210542
机油不要混加,化学成分差异容易发生化学反应产生酸碱物质腐蚀密封圈。你这朋友劝他关门吧
2017-04-29 10:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 cat5210542
而且宝马X53.0最佳机油容量是6.5升。你一次5.5,又加了1.5,一共7升?已经超标了。实在无语
2017-04-29 23:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 xagxf
感谢
2017-04-29 23:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我也听说过,机油不能混加,因为每家机油生产厂的工艺和流程是不一样的,都是好油,也不能保证会不会产生化学反应吧。
2017-05-02 03:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
打开app,汽车生活由此精彩
首页 > 论坛 > 宝马X5论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送