搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
各位大神帮帮忙,h6手动中配全险下来多少钱?
楼主 lu393
各位神帮帮忙h6手动中配全险来钱知道麻烦回复
哈弗H6
3.81
良好

推荐现在有点小后悔,当初要是选择2.0版本的就好了,动力的表现没达到我的标准,想要超车的时候总感觉动力的发挥过于平缓,没什么激情。

评价车型:哈弗H6 2021款 第三代 1.5T 自动两驱Supreme+

东京刺鱼

3.88分
查看7098位真实车友评价
回复 (共15楼)
沙发 HIRAM_CH
看你买啥买多少了,不定
2017-04-29 21:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 lu393
谢谢
2017-04-29 21:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 冰糖水
15.6万
2017-04-29 21:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 lu393
没有吧
2017-04-29 21:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 冰糖水
额,看错了,以为是新h6
2017-04-29 21:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 lu393
就是17款运动版的保险全险下来多少钱
2017-04-29 21:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 冰糖水
额,看错了,以为是新h6大概在十一二万左右吧,具体你要看店里的活动
2017-04-29 21:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 lu393
谢谢
2017-04-29 21:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 mywonderwall
全款提车保险可以自订险种,新车自燃险不必买。
2017-04-29 21:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17手动运动版我刚看了,落地10.5万左右
2017-04-29 22:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 lu393
谢谢
2017-04-29 22:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 lu393
好的
2017-04-30 07:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
很好计算。。。看裸车价是多少。。。上路的价格=裸车价加购置税加上牌费加保险。。。基本就这4项,裸车价有了之后可以计算出购置税,公式为裸车价/11.7*0.75(1.6L排量以下国家补贴),保险为交强险950(5座车)360车船税(全年价格,不满的按月或按季度分摊),商业险一般就是车损加第三者100W以及这2个险种的不计免赔,100W基本在1300-1400左右(含不计免赔),除非是豪车还会加上一定的保险系数,略高一点,车损就要看你的车价值多少了,通常12W左右的车,1年的车损在1400左右。。。所以保险基本4000左右,第一年的话基本没什么折扣,12W左右的车基本在4500-5000左右。。。至于上牌价格就要看牌值多少钱了。。。沪牌一张就9W。。。其他不限牌的城市125块搞定。。。另外,可能死S还会有一些什么出库费、上牌费、临牌费等。。。这个因店而异。。。无法一一列举。。。理论上这些价格是不存在的。。。顶天就是一个临牌费~自己去办5元或者50元(正规代理点)死S的话100-500元不等。。。甚至可能更高(黑店)。。。。按照以上的自己算吧。。。上下浮动不会太大。。。
2017-04-30 07:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 lu393
谢谢
2017-04-30 20:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 gmguoming
17运动版手动顶配全下来算保险没有超过11.5万,运动版手精不超过11w,其他的还能便宜
2017-04-30 21:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 哈弗H6论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送