搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
E5刹车片异常磨损异响
因为刹车的哨子声,已经换了两幅刹车片,连原厂的已经第三个了,一个月前换的金麒麟,最近一个礼拜发现右后轮有异常的金属摩擦片声,只要跑起来就有,不管有没有踩刹车,去了熟悉的修理店,拆卸发现刹车片磨损异常,但是监测说刹车盘也没变形,分泵活塞也正常归位的,那就搞不懂了,现在刹车只有一半的功力,怎么办急死了
回复 (共20楼)
看图刹车盘下面一半根本磨不到,刹车片也只磨一半
2017-04-12 17:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
刹车无非就是刹车片和刹车盘,换了片子没有解决,那么就是盘子的问题,而且看图你这刹车盘摩擦也很不均匀,可以考虑换换了。
2017-04-12 17:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 wzppzw397
光盘,在换其他牌子的刹车片
2017-04-12 17:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 数码时代
找个机加工店,上床子把盘子光一刀就行了
2017-04-12 17:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
会是刹车分泵的问题吗
2017-04-12 18:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 aaaaaa8899
去车床车刹车盘换新的刹车片保证解决问题
2017-04-12 18:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 耶也~~~~
如果你后面换的是金麒麟刹车片,告诉你是这个刹车片有问题!我也换过,就是和你一样。后来我又把原厂的刹车片换上,不过我只换没有磨光的一面,也就是靠外面这边。
2017-04-12 20:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 耶也~~~~
这个金麒麟后刹车片有问题!刹车片不平才导致刹车盘磨不光,给你推荐一个产品(韩国相信SB),这个牌子比金麒麟好。我准备换这个牌子!跟你讲一个简单的方法:刹车片好不好就看刹车盘子磨的平不平,亮吗而且还没声音!金麒麟磨的盘子有点发黑不光亮。
2017-04-12 22:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
就是瞎折腾钱,呵呵!我要更换部件,基本原则就是采用原厂型号,毕竟那是经过验证的符合车辆设计参数的部件,当然优先选择原规格型号!。
2017-04-13 05:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 耶也~~~~
有我们E5的,我现在外面是原厂的,里面是金麒麟的。凑合着用!
2017-04-13 10:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
版主说的对,唉,车子都是修坏的
2017-04-13 13:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
你这还只是刹车片,要换回原规格很容易,现在回头,完全来得及,哈哈~~~~
2017-04-13 16:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 耶也~~~~
我有一套原厂的你要不要要,只跑一万多公里!前后都换了,麻烦送给你,邮费你自己出
2017-04-13 16:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 耶也~~~~
免费
2017-04-13 19:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
谢谢兄弟的美意了,我的刹车片应该还能跑个几万公里,你看有没有其他车友想要,哈哈~~~
2017-04-13 19:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 耶也~~~~
兄弟,我在网上买的这个。今天刚刚装上去,过几天给你说下效果!
2017-04-13 23:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 耶也~~~~
这个做工比金麒麟强一百倍。
2017-04-18 20:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我后轮换了分泵,原厂盘。然后四片韩国相信的刹车片
2017-04-18 20:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奇瑞E5论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送