搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
508开空调抖动
楼主 tingnr
今天天气热,刚首保几天,今天等红灯开空调发现副驾驶驶座椅抖动,坐在车内就能感觉到,特别明显,怎么结论,什么原因
标致508
3.53
良好

无论从设计、质感来看这个车还是做的很棒的,而且内饰材料用的环保棉,安全放心,没有味道,家有小孩子的可以优先考虑。动力很足,跑高速超车一点压力没有。虽然是轿车,但是减震效果还是挺好的,最想说的就是这款车真的一点异味都没有,连新车的那种皮子味道都没有,车内的静音性也不错,整体安心舒适。

评价车型:标致508 2022款 改款 508L 360THP PureTech 先锋版

为什么你不在

3.88分
查看2298位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 che168che168
508就这样,习惯就好,我的也是。掉价
2017-04-15 20:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 linxu0977
怠速开空调,发动机负荷增加,抖动正常,发动机功率小的原因
2017-04-15 20:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 qqxiaoshixj1
我的2.0开空调抖动很轻微啊!
2017-04-15 20:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 yxb900
这是我认为老款2.0最诟病的地方,怠速开空调抖成狗,开空调起步加速明显无力
2017-04-15 21:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 wangxiyxye
就这样的,我开了三年了!忍了三年,准备换车
2017-04-15 23:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 wjz_521
车开起来,再开空调
2017-04-16 01:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 nikooy
这个说法貌似不成立,飞度1.3开空调都没它抖。。。。
2017-04-18 17:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
开空调时冷却风扇转速加快引起震动,实际上是冷却风扇动平衡不好
2017-04-21 08:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
老款2.0智享,新车时开空调抖得有点厉害,加速无力。后来刷了ECU,装了节MR的进气管,一直用0W的机油,到现在4年多,两方面都有很大改善。
2017-04-21 08:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 标致508论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送