搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
常规保养价格用问题
我广西的,今天到4S店进行首保后的第一次常规保养,没有更换任何配件,就是常规保养,结果花了我1307元,我都懵了,这么贵的保养价格,怎么承担?请问各位车友,你们保养价格也是这么多吗?我都有不想去4S保养的念头了。
标致3008
2.63
一般

优点: 外观颜值还行,空间也挺大,合资车性能好一点,优惠也不错,考虑了之后就买了 缺点: 现在新车的刹车脚感不太好

评价车型:标致3008 2018款 350THP 自动至尚版

夢惺時汾

4.25分
查看1515位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 MyKangkang
你都做什么了,二保一般换半合成油加机滤,也就七百左右。
2017-04-16 18:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 f3ecc33
您有具体的保养内容么?没有内容怎么知道这个是哪里贵了呢
2017-04-16 18:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 vioskdkg
你有虽然700当还是被宰很多哦,如果是2.0换机油机滤,用道达尔7000半合成的话也就280吧,1.6用道达尔9000全合成估计在400的样子
2017-04-16 18:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 wzdongjin
2.0的换机油、机油滤不到600
2017-04-17 01:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 111风儿
拿清单来,虽然4s比较贵,但是你差异意他们还是不敢乱加的。
2017-04-17 07:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
清单如下:工时;320元发动机油:28875元(一大一小)进气系统清洗剂:195元引擎保护剂:360元机油滤清器:59元密封圈;10元。合计1307元。
2017-04-17 07:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
清单如下:工时;320元发动机油:28875元(一大一小)进气系统清洗剂:195元引擎保护剂:360元机油滤清器:59元密封圈;10元。合计1307元。不知道是不是挨坑了。
2017-04-17 09:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
保养清单如下:工时;320元发动机油:28875元(一大一小)进气系统清洗剂:195元引擎保护剂:360元机油滤清器:59元密封圈;10元。合计1307元。
2017-04-17 09:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
清单如下:工时;320元发动机油:288元、75元(一大一小)进气系统清洗剂:195元引擎保护剂:360元机油滤清器:59元密封圈;10元。合计1307元。我是2.0的车子。
2017-04-17 09:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 f3ecc33
感觉有些不需要原厂哪个清洗剂保护剂真的没有必要需要打算使用保护剂的话建议使用哈多的发动机保护剂清洗剂等
2017-04-17 09:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
回来越想越不明白,打问接待我的服务顾问,工时怎么算我3.2个工时,我车子进店到保养结束才1个半小时,结果答复说工时按保养项目计算,不是按实际时间。其他的保养项目我是不是可以不做,只换机油机滤就可以了?
2017-04-17 09:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
其他的保养项目我是不是可以不做,只换机油机滤就可以了?
2017-04-17 09:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我只能说你是土豪我途虎买灰壳加工时费加曼牌机滤也就400多,途虎线下店工时费30。一年一换
2017-04-17 09:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
顺便说一下,密封圈是新机滤里面都有的,相当于你的机滤是69元,而且应该不会是曼牌机滤,估计是网上二十左右的机滤。
2017-04-17 09:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 111风儿
(进气系统清洗剂:195元引擎保护剂:360元?,)这个你现在真心用不到。被忽悠了!
2017-04-17 09:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 动感┿┿
被宰了
2017-04-17 10:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 shdhh1974
估计给你加了燃油宝.发动机也加了东东,不然不可能那么贵
2017-04-17 10:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 MyKangkang
起码这2项多余:进气系统清洗剂:195元引擎保护剂:360元
2017-04-17 10:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 标致3008论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送