搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
二妹空调不给力啊!
楼主 hblue163
亲们,问题如标题,因为我加过冷魅的,我记得看见过一篇帖子说换电阻是不是可以提升空调效果?加多少呢???
回复 (共19楼)
沙发 darfur
15-20的都有,看个人空调的实际情况而定
2017-04-17 16:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 hblue163
原厂是多少电阻呢?数字越大的电阻越冷吗?
2017-04-17 16:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 darfur
是不给力
2017-04-17 17:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 hblue163
嗨,朋友好久不见!!
2017-04-17 20:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 hblue163
最近你和你家二妹可好?
2017-04-18 08:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 darfur
你最好搜帖子看看,我的没有改,电阻越大好像越冷,但是太冷存在冰堵现象,他们好像控制出风口在4℃左右
2017-04-18 08:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
小排量车车都有这个问题的
2017-04-18 09:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 aqcr521
这个很麻烦不好搞我的方法也是学别人的换正品的杜邦冷媒最多两瓶一瓶冷媒油一定彻底换净把高压降至180在空调冷凝器前面加装一个15cm风扇开关甩到车内按照别的科普贴他们换了压缩机我就没这么大投资还有冷凝器加装喷淋的(这个太牛b冻感冒是有可能的)现在效果不错开空调不怎么拖动力堵车或者行驶缓慢就把风扇打开(当然你愿意一直开着也行降温速度会很快)
2017-04-18 09:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 darfur
好,
2017-04-18 12:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 yangting88
5000欧姆-6000的都可以,加在副驾驶驶手套箱后面,在空调滤芯边上不远的一条线上,应该是链接压缩机的,我加的时候修车师傅给的答案是,咱车开空调后压缩机一直在重复启动、运行、关闭、再启动的过程,加上内部空间大,造成空调刚把温度降下来压缩机就管了,温度又回升,使得车内温度降不下来,而且动力损失严重,加上电阻就是为了让压缩机保持一致运行,这样就不用损失能量重复供应空调系统,保持一致降低温度,我测过一次,出风口能达到0度左右,全车温度能降下来,只是后排稍差一点,不过也没什么问题,可以关窗过夏天了。
2017-04-18 14:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 隐形雨刷
要是有教程就好了,快到夏天了
2017-04-18 20:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 hblue163
嗯嗯,谢谢兄弟分享!出风口0度想想都冷
2017-04-18 23:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 hblue163
龙龙上面那兄弟说的就是教程,去修理店把这方法说给师傅听,他就知道怎么弄了!
2017-04-19 11:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 hblue163
就是,我同事2.4的帕拉丁开空调又冷得想哭。。
2017-04-19 11:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 hblue163
感觉你说的加风扇有点复杂呀!
2017-04-19 11:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 yangting88
还有一点哈,加电阻的时候最好跑一跑,测一下出风口温度,速度高一点,距离别太短,如果出风口低于0度就需要用小一点的电阻,保持在0度左右也得注意长时间使用空调的时候不要用最冷1挡,最好全车温度降下来后关空调,只开风大概20分钟,降低制冷管线温度,要是冻了冷风管线就不好了
2017-04-19 11:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 hblue163
关了空调开风不是一会儿就热了吗?
2017-04-19 18:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 yangting88
管线都很凉了,用风吹,仍然能继续降温,当然,你得觉得连续制冷能力不强了再关空调,因为那时可能管线有些冻了,影响制冷,需要用自然风吹开,
2017-04-20 07:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 长城M2论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送