搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
钥匙电池能用多久
1487 11 奇骏论坛
楼主 kl108
各位骏友,钥匙电池用多久换呀,电量差的时候有什么反应没有,备用钥匙不常用,一般多久换
奇骏
4.00
良好

推荐动力挺好其实提速也是很快的,我是非常建议大家想要买车的话,就多去实体店里感受一下,我也是在实体店里开过才决定入手的。

评价车型:奇骏 2021款 VC-Turbo 300 CVT 4WD豪华版

爱神花多

4.88分
查看1384位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 真的午阳
电池寿命约为2年,因工作状况而异,频繁使用,更换的周期也就会缩短的。更换的型号是CR2032,选择松下的等大牌子的最好。如果电池电量耗尽,在仪表上一般也是有提示的,不过就算耗尽,也不要担心,有应急模式的:只需要用智能钥匙取代手触碰点火开关点火即可。
2017-04-13 08:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 kl108
谢谢
2017-04-13 10:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 louiseding
学习了
2017-04-13 12:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 liuliuliu163
保守的跟你说,1年是肯定没有问题。
2017-04-13 12:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 bjsu
我的快两年了,电量还杠杠的!
2017-04-13 13:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的一年多就换了。
2017-04-13 13:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 fghhgjh
反正我用了1年多点,,,没出现提示,就是偶尔出现感应距离变短的问题,,换了就好了
2017-04-13 14:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
张师傅图上6的哪个情况,去年12月到现在出现10多次了,不知道是没电了,还是感应不好,
2017-04-13 20:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 真的午阳
首先排查下车内有没有信号源,比如饭卡、工卡、门禁等,其次再更换电子测试。
2017-04-13 20:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 风从北吹
哈哈,有进门卡N张,洗车卡,购物卡N张,都放在扶手箱里,难道是这个原因吗,不放这还能放哪啊。问题也不大,用要是锁车在解锁在按就好使了,
2017-04-14 09:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 风从北吹
张师傅,。开奇骏,开80迈的时候,感觉比开五菱宏光,现代车100都快,您说是玻璃的毛病,还是贴膜的原因,一直很诧异,不知所以,就是感觉同样的速度,比别的车显快!求教!
2017-04-14 09:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奇骏论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送