搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
【长安CS75苏州车友会】老师傅专业贴膜作业
三月下旬提车到现在也有一个多月了,直到今天才给爱车把玻璃膜给贴上,原先提车的时候和销售的说好了过几天把牌照上好就来贴膜,可一等就是一个月,这其中的苦真是难尽……本来定的是清明放假过后去上牌上完牌就去贴膜,假期一结速我就准备去4S店,可4S店里的销售打电话给我说她回老家了要等她回来才可以上牌,好吧我等……毕竟是个女的咱男人要大度,总于等到她回来一波三折地把牌照给上好了,(二张临牌都用掉了)开心,可以贴膜了,不用在受那恶毒的太阳欺负了,赶紧预约贴膜电话打起来一切搞定,不错约了个礼拜天,一大早开开心心的去4S店,可等我到了店里我的销售员告诉我:她们贴膜车间要重新装修要过段时间才可以贴膜,(其实就是违建被拆了)我就想好好贴个膜有那么难吗,瞬间不开心差评,没办法只能回去等通知了,还要在受那恶毒的太阳欺负,这一等就是半个多月,就在今天同样是礼拜天总于把我爱车的膜给贴掉了,总于不用在晒太阳了

求老司机鉴定下这膜
简易贴膜车间爱车就在那静静等待
师傅在准备前档膜
刚开始还以为贴外面 其实是在着车门裁剪膜
师傅在做贴膜前准备
师傅们贴个膜也真心不容易
看着有点怪
看着贴膜师傅在哪热风枪吹膜,顺带偷师学艺了
前期的准备工作,师傅工作态度还不错
师傅说这是龙膜,感觉被忽悠了 加了400块
开始贴了。。。。。。
师傅在贴膜徒弟在观看学习
徒弟贴小的
师傅干活的速度真快开始贴左边了
前面被弄的全是水
基本快完成了,这师傅把我座椅上搞的全是水东西乱放
后尾门
忘了给师傅来个特写了。。。。。
长安的休息室,来晚了没座位站着吧
这贴和没贴就是不一样,没贴之前太阳一热整个车里就不好受了,那是各种晒啊
这么久了今天终于不用再受那恶毒的太阳了
贴完膜回家喽,拜拜,下次再见

谢谢观赏
长安CS75
3.64
良好

推荐优点: 2018款CS75外观造型改变大,更加时尚大气,内饰科技感强,动力充沛,油耗也很经济。 缺点: 噪音隔绝处理有待加强,发动机急加速声音大。车机内置软件需要优化。

评价车型:长安CS75 2018款 280T 自动雅智型 国V

楚国的蜗牛

4.63分
查看3644位真实车友评价
回复 (共12楼)
沙发 小圣006
不错
2017-05-27 18:00:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
2017-05-27 21:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 广州小桂
2017-05-27 21:34:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
杠杠的
2017-05-27 23:34:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
2017-05-27 23:53:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
2017-05-28 05:27:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 龙瑾
2017-05-28 09:03:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 强仔
您的帖子“【长安CS75苏州车友会】老师傅专业贴膜作业”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2017-05-28 09:05:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 老李001
不错
2017-05-28 10:45:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 best
2017-06-11 17:15:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送