搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
关于汽油添加剂的问题
楼主 凌雪
看论坛些帖子可以自己加油前添加必要非保养时候加4S添加剂
回复 (共9楼)
沙发 diangun123
你好。网购和加油站的汽油添加剂不建议使用,质量无法保证。4S店的汽油添加剂看情况使用吧,2万5公里使用一次就行。如有帮助请采纳。
2017-04-28 19:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 diangun123
是的,但是新车跑得少没必要的,一万公里之后间隔五千公里用两瓶就行的。
2017-04-28 19:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 凌雪
好的,谢谢
2017-04-28 19:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 凌雪
谢谢
2017-04-28 19:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
直喷机必须加添加剂,燃烧室积碳低速行驶容易积碳,pea技术专门清积碳的,雪弗龙pea技术世界公认,可以某东自营购买雪弗龙TCP
2017-04-28 19:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
网购要买大厂的雪佛龙TCP3M直喷专用还有一些巴斯夫原液勾兑的可以买如果你看得懂下面这些内容可以自己选3、聚醚胺PEA在有效控制燃油系统的沉积物(PFI)和进气系统的沉积物(IVD)生成的同时,可以显著减少燃烧室沉积物(CCD)生成。但聚醚胺PEA对燃油系统的沉积物(PFI)和进气系统的沉积物(IVD)生成的控制不如聚异丁烯胺(PIBA)4、聚醚胺PEA当加入分子量为1000的聚异丁烯胺(PIBA)后,可以使发动机的进气系统的沉积物(IVD)生产从纯PEA时的494.2mg下降至81.5mg,燃烧室沉积物(CCD)的厚度也可以下降9.6锛佑驼竞?S店的都是利润神器
2017-04-29 00:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 凌雪
明白了,谢谢
2017-04-29 00:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 凌雪
雪佛龙推荐的多,就去买这个了
2017-05-02 15:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 cwduoji
我是来学习的
2017-05-02 15:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 思铂睿论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送