搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
故障码问题
50 14 君威论坛
改灯会烧bcm车身稳定系统模块吗有没有朋友遇到这样的问题
君威
3.85
良好

推荐优点: 优点是,这个车的内饰,包括外观也非常的大气。整车的配置也都是我非常喜欢一些配置,比如说LED大灯,电子排挡,这是我非常满意的地方,使用起来非常方便,所以说我非常的喜欢和在乎这一台车。最满意的应该是这款车的一个发动机和变速箱,1.5t发动机,相对来说的话,我加油基本上是够用的,相对说能省油一些,而且就一个波箱让我感觉能够稳定一些,不像双离合那样不稳定。 缺点: 缺点是,应该说是这个车一个噪音吧,起步加速的时候稍微有点早,有点大,不像2.0那样大排量车动力那么好。

评价车型:君威 2020款 552T 豪华型

Kevinzhou

3.88分
查看3737位真实车友评价
回复 (共14楼)
沙发 wcgsy
关注
2017-04-26 15:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 kelvinwang168
改灯的话会对线路造成一定的影响的,有可能会出现一些意料之外的情况吧说不准
2017-04-26 15:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 水阀门i
纠结,要不要把灯改回来。
2017-04-26 15:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 江小鱼jm
一般这种报警,过段时间就消失了
2017-04-26 15:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 水阀门i
过坑车子都谷谷发响
2017-04-26 16:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
改灯不会出现这个的,只是你改灯前是不是有碰到什么线路或是拔插什么线路吗,有的传感器线路拔了之后会有故障码的,去修理店清一下故障码没什么问题的,发动开车没什么问题的话,就安心吧
2017-04-26 16:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
如果没动过线路,改过灯或者换氙气灯,一般不会,如果你怀疑,那就拔掉大灯插头,再试试,一般改灯不会有这个问题,建议先用电脑查下问题所在
2017-04-26 19:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
那还是4s去查查吧
2017-04-26 19:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 水阀门i
灯全部拆了然后用电脑消掉故障码。抬速走不会跳故障码,一加油门马上跳出来一辆汽车走s线的黄色故障码。
2017-04-26 21:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 水阀门i
改灯钱都一切安好,才半年的车,灯改过3天后出现的,一辆黄色小车走s线的故障码跳出来只要过坑就会和ABS防抱死装置启动一样啥车踏板和油门踏板都会发麻
2017-04-26 23:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
那是防侧滑关闭或者有故障,去四儿子那里弄吧
2017-04-26 23:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 水阀门i
弄了又跳出来了。
2017-04-27 07:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 李小波波
在车架上空转了,也会这样,先跑100公里再看看
2017-04-27 14:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
开关关闭了吧
2017-04-27 14:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 君威论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送