搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
精英版提车时间
2月6号订车了,精英版,交了2000定金,销售说要等2个月才能提车想问大伙们要等2个月才能提车是因为定金交得少吗?
逍客
3.90
良好

推荐当时看中这款车是因为乘坐起来比较舒适,尤其是这个座椅符合人体工程设计学原理,柔软又舒适,包裹力很不错。

评价车型:逍客 2022款 2.0L CVT XV Prem.Pro 豪华领航版

心急吃不了

4.00分
查看2483位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 xiaohu1314
和定金交的多少没有一点关系,应该是厂家产量跟不上,另外,一般4儿子都会告诉你一个比较久的时间,留出一定的时间,以防有什么意外耽误了时间引发客诉,一般没有特殊情况的话,都会提前到车的,所以,耐心等待吧,不用着急,提前祝你用车愉快,希望帮到你,望采纳。
2017-02-23 22:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 忆莲幽梦
但愿是这样了啊。谢谢了!
2017-02-23 23:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
Ugh
2017-02-23 23:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 rhjehrjekr6
我河源的,销售说一个星期可以到车,其他车行隔天就到了。。。目前等了两天,好煎熬啊!!我估计不是有没有车的问题,应该是等订的车多了统一时间叫厂家发货,减少运输成本?
2017-02-24 00:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
快一个月了,还没消息呢你那边也太快了吧
2017-02-24 15:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 灰狼2
等的是全新车,有的就不一定了,有可能是别人挑过的,不急于哪个时间点,心急的话当时订就可以谈最晚什么时候能到,这家提车时间满足不了就换另一家,既然现在都订了,就耐心等待吧
2017-03-03 13:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
哪里的,要等这么久,我们广西这边都有现车
2017-03-03 13:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
当时是谈了两个月内到,现在估计真的要等两个月了,我晕
2017-03-03 14:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 忆莲幽梦
不知道了,大广州就这样,晕死
2017-03-09 02:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 逍客论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送