搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
感觉油耗越来越高
134 19 远景论坛
2016版手动,我现在全跑市区200元只能跑370公里左右,试了3次油耗都一样,我感觉有点高,你们有这感觉没
远景
3.07
良好

推荐优点: 价格便宜,经济省油 缺点: 空间有点小

评价车型:远景 2020款 1.5L CVT亚运版

mb50476758

3.88分
查看2352位真实车友评价
回复 (共19楼)
沙发 PC8841345
自动的不知道,反正我是很刻意的不整大油门,不拖档,能空挡坚决空挡,测试结果200元就只能跑370公里左右,也不知道这算不算油耗偏高
2017-04-20 16:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
沙发 dsfdfds
自动挡二百跑280公里左右,一直在市区跑,不开空调,油耗显示9.3
2017-04-20 16:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 cibskm22
也许整大油门油耗能下来,温柔驾驶肯定费油。
2017-04-20 16:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 cibskm22
我的自动加200元能跑到420公里
2017-04-20 17:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 dsfdfds
你这油耗就挺好了,我的就惨不忍睹
2017-04-20 17:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 llggmm
纯市区太正常了,要想省油赛欧3。1.35L排量的。
2017-04-20 19:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我加的中石化,二百元五百多公里了,还能跑六十多。中石油顶多跑五百
2017-04-20 20:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 龍卷風
你咋跑这么多呢,比手动都省油
2017-04-20 21:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 清风FF
17款自动,上下班单趟19个红绿灯,往返30公里一天。240块钱油跑了330公里。表显8.0
2017-04-20 22:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 cibskm22
不能温柔驾驶,要把你车的平均速度提起来。提前预判路。
2017-04-20 22:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 多富龙
宁降档勿空挡,不堵死时,每个档位(1挡不算)加十公里开,稍微减速不用减档,要加速直接油门后升档就成。开开停停就算了,反正我玩不转老一窜窜的.
2017-04-21 06:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 276636261
楼主不要纠结,1.5排量普遍这个油耗。。。我一直加95的,200跑400公里左右,夏天到了,开空调就再少跑个20-30公里。。
2017-04-21 06:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 高首28
驾驶习惯是原因之一,楼主切记不可空挡滑行,不安全不说,肯定费油。1600转以上带档滑行,发动机是不喷油的。主要原因还是油品,现在的汽油不耐烧了。
2017-04-21 08:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
有点耗油了200差不多跑400不到,越来越耗油了
2017-04-21 08:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 PC8841345
你这违背地球规律了啊,难道你是外星来的
2017-04-21 08:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 PC8841345
你这也太高了吧,完全不敢想
2017-04-21 09:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 PC8841345
关键看行车电脑设置的零油门断油转速,这个一般不会低于1500。所谓带档滑行,是指高速情况下的,转速要2500(看设计)以上。也就是车速要110(看设计)以上。收油门减速工况,这个时候肯定是零油耗的,但这种情况只有经常跑高速才遇到。我说的是全市区
2017-04-21 09:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 cibskm22
别不信,你试试就知道了。知道为什么出租车都那样开吗。大油门不是脚底油,是你舍得给油。200元开420公里。我不是新手,车龄也15年了。这种开法不是只有远景适用。
2017-04-21 09:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 远景论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送