搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
关于迈腾空调异味问题
1920 7 迈腾论坛
我的15款的迈腾查成交价|车型详解)在不开空调外循环的情况下,从空调出风口进来的风有异味,是什么情况?吧里有人和我一样情况的吗?
迈腾
4.05
优秀

推荐现在有了这台车,出行非常方便,早上再也不用挤公交车去上下班了。车子的乘坐舒适性蛮不错的,周日带着家人外出旅游也很合适。

评价车型:迈腾 2020款 330TSI DSG尊贵型

sn51989405

4.00分
查看804位真实车友评价
回复 (共7楼)
不是已经召回了吗?
2017-04-20 09:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 foxhis
1.汽车开空调后有异通常不是空调系统的问题,而是暖风/冷气系统的风道有异物或者不太干净,比如说,空调系统运转时,空气中的水汽在空调的冷凝蒸发器表面形成冷凝水,其中一部分水在空调关闭后会留在蒸发器和空调管路中,这些水份和空气中的微生物及污染物相结合,在潮湿、温暖和黑暗的空调系统中成为霉菌滋生的温床,或者是因为驾乘者在车内吸烟产生的烟碱,还有就是车内橡胶、塑料及皮革发出的气味以及外界空气中的烟雾、灰尘及废气进入车内,污染空调系统。2.针对这些情况在使用空调前先打开车窗,打开自然通风系统,用最高挡的风速吹一段时间,把风道中的灰尘等异物吹出来,此后就会好一些了。3.如果有更严重的异味,那就要拆卸滤网、蒸发器等进行清洗或者送专业汽车空调处做保养维修。如果我的解答对楼主有用,麻烦给采纳哦!
2017-04-20 09:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
空调异味不是召回吧?
2017-04-20 09:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 亨特
隔热棉的异味可索赔
2017-04-20 11:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 onger
我也遇到这个问题
2017-04-21 23:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 maxbig0
黑心棉不用说了
2017-04-25 13:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
去年五月份的车。现在也是有异味。不过是开空调吹个三四分钟。就没有异味了。一只在找原因。无奈
2017-05-02 10:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 迈腾论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送