搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
我应该用什么防冻液?
楼主 骨灰GH
去年12月车子买来时候去做保养修车铺老板给加红色防冻液现在防冻液已经到最刻度(就MIN),我到修车铺再买瓶同样防冻液还京东买桶道达尔防冻液另外京东道达尔防冻液有红色蓝色卖家有道达尔官方旗舰店车工官方旗舰店两个卖家请教狮友红色蓝色成分样吗我只能继续用红色谢谢
标致307
3.23
良好

优点: 做工扎实,坚固,发生过两次车祸,甚至路灯都被我爱人干翻过,但是人没有任何问题,安全系数挺好的,可能是法国车的一贯特色,开起来还是挺舒服,操控的感觉也挺不错的。大毛病没有,发动机,变速箱都还好 缺点: 油耗有点高,表显和实际真的差距有点大,空调感觉效果不蛮靠谱。时间久了到处响倒是有这个问题

评价车型:标致307 2013款 两厢 1.6L 手动舒适版

陪小丫头长大

4.38分
查看2位真实车友评价
回复 (共15楼)
沙发 疯子哦哦
支持原厂绿色防冻液,是嘉实多负35度
2017-04-26 22:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 骨灰GH
原厂防冻液是嘉实多负35度,不是道达尔吗?
2017-04-26 22:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 疯子哦哦
不是
2017-04-26 22:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 骨灰GH
原厂是蓝色的?红色和蓝色的能混加吗?网上说法不一。
2017-04-26 23:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
为了防锈及防冻与沸点,添加物质差异,不支持混加
2017-04-26 23:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 骨灰GH
把红色的防冻液换成蓝色的嘉实多费不费事?如何换?全部换掉需要几升新防冻液?谢谢!
2017-04-26 23:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
专业地方没问题,一般6升就够
2017-04-26 23:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
原厂的就行
2017-04-27 07:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
颜色差异不能混装,有款百适通的支持。
2017-04-27 09:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 kugogooo
安徽芜湖,冬天最低气温也在0度以上,如果冬天不往北方跑,什么样的防冻液都没问题的,只要是牌子货,颜色也无所谓。只是更换的时候一定要排空了(排空一定要用高压气体才有可能排出来,拔下管子自由流淌不行,排不净),我记得1.6L的发动机大概需要4L的样子。我更换过二次防冻液,第一次自由流淌,2L多就加满了;第二次用高压吹,并拔下排气孔螺帽吹,加了大概4L才满。
2017-04-27 11:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 骨灰GH
高压气枪吹哪里?防冻液加注口吗?谢谢!排气孔螺帽是哪里?能不能给个图?谢谢!
2017-04-28 08:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 凝结集团
直接加水不行吗
2017-04-28 11:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 kugogooo
防冻液加注口吹一下,就是不方便密封,用手捂住吹有效果,但不理想。在排气孔吹效果要好的多,排气孔位置在节气门后面,要拆卸空滤箱才可以看见,螺帽就象轮胎气嘴螺帽。
2017-04-28 21:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 骨灰GH
谢谢!
2017-05-02 16:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 标致307论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送