搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
新帕18寸轮胎问题
马牌邓禄普235 45 18新帕哪个适合这两款轮胎价格差听说邓禄普轮胎耐磨噪音抓力强马牌怎么解邓禄普原厂配置轮胎马牌解静音舒适度强于邓禄普广基友换原厂邓禄普还马牌懂人给些建议另外我准备在途虎面买轮胎家说靠谱吗还去轮胎专营店
帕萨特
4.02
优秀

推荐空间充足,利用率不错,外观稳重大气,座椅舒适,动力不错。现在也是a级车的行政感受,非常宽敞,乘坐舒适。

评价车型:帕萨特 2022款 330TSI 星空精英版

三石AA

4.50分
查看6716位真实车友评价
回复 (共12楼)
沙发 y880327
可以换种体验试试马牌,我两辆车都在途虎换的轮胎,没什么问题
2017-05-06 15:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个可真心不敢试试了,原厂16寸的,升级18寸的轮胎了,但是轮胎是垃圾牌子的,抓地力不行,高速120130的时候有点飘,现在要考虑好了
2017-05-06 16:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 y880327
我换的韩泰的,还凑合吧主要是便宜
2017-05-06 16:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 高召办魔力
韩泰的高速稳吗,噪音大吗?你换的多钱一条
2017-05-06 16:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 nextexit
邓禄普的轮胎问题是胎噪大但是抓地力很好原厂的是一个偏运动的胎其实追求舒适可以换米其林的
2017-05-07 15:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 y880327
赶上活动470
2017-05-06 16:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 jsyzgxf
马牌
2017-05-06 18:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
哦,你觉得韩泰的轮胎开着怎么样,高速稳吗?我现在是远路的轮胎,杂牌的,高速开着不稳,感觉抓地力不行,市区开没问题,就因为高速不稳,所以才想着换轮胎
2017-05-06 18:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
能说说优缺点吗?
2017-05-06 21:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 y880327
挺好的,这个型号是韩泰的顶级胎了
2017-05-06 21:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 skdsl
马牌轮胎有点软舒适性不错就是不耐磨我朋友的马牌上道路牙子都能挤爆换了三条了我现在用的邓禄普感觉还可以1100一条
2017-05-06 23:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我换了邓禄普的,换过跑了段高速,感觉还行,
2017-05-07 07:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 帕萨特论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送