搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
polo烧机油吗?
如题,买过polo的老司机们,说说你们的车有烧机油的情况吗?
大众Polo
3.68
良好

推荐外观设计非常漂亮,看上去特别精致,虽然没有轿跑那种风格,但是这种小小的造型就是惹人爱,同时舒适性也还可以。

评价车型:大众Polo 2022款 Plus 1.5L 自动纵情乐活版

大喇叭⑧

4.75分
查看816位真实车友评价
回复 (共18楼)
沙发 闽A6D960
一般都会有很少的量体现不出来
2017-04-28 12:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 winterbeaten
有,但是不多
2017-04-28 12:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
你首先要明白,烧机油和机油磨损是两个完全差异的概念。说得简单点,烧机油是故障,表现在排气管冒青烟,机油磨损非常高,发动机性能明显下降,得及时修理。而机油磨损不是故障,长期行驶也无需修理。
2017-04-28 12:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 臧佳琦
目前没发现,我的是14款乞丐版。2W公里
2017-04-28 14:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
211机油磨损偏大
2017-04-28 15:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 罗威纳
13款EA111,有点烧
2017-04-28 16:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 tatami
有点,我首保后开了2100公里了,降了4格麻点的样子,只要不加速磨损,我想五千公里内应该不用再加机油
2017-04-28 16:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
烧!不要买
2017-04-28 17:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
在汽车圈有个老段子,大众只有一辆车:高尔夫。拉长就是帕萨特,改名就叫迈腾,减掉一个后座就是CC,再拉长就叫辉腾,拍成方的就是途安,多三个后座就是夏朗,加高底盘就是途观,再撑大点就是途锐,拍扁就是尚酷,加个屁股就是速腾,缩短点是POLO,搓圆了就是甲壳虫。千篇一律EA211肯定烧
2017-04-28 18:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 chambion
我的烧汽油
2017-04-28 18:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 希望重来
11款EA111没发现有烧
2017-04-28 22:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 美丽有声
2017-04-28 23:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 fsyfaia
16款二保后2000多公里从上限烧到中上,是有点烧。
2017-04-29 06:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 fsyfaia
你去试驾吧,烧机油会有,另外1-3档顿挫和动力差,光吼不走,这几样能接受就买吧,其他都还好的。
2017-04-29 08:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 比亚迪168
要是排气已经冒蓝烟了,二元催化都已经中毒了,那时候才发现烧机油已经都是很晚了。并不是不冒蓝烟就证明没有烧机油
2017-04-29 08:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 uxuanyi
13款EA111,5w公里以,平均油耗能开到5.0,乡道,来回50一60多公里,你说烧油吗?本人女司机。
2017-05-02 11:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 画画世界
实话实说,我是14款EA211发动机,的确存在机油磨损的情况,而且机油越稀,磨损的速度越快,一般是四千公里的时候就到标尺的中下限了。但实话实说,除了这个事实之外,我的车没有其他任何的故障,目前已行驶三万公里,三年的车了,按点保养换机油机滤就行,油耗也很低,表显油耗4.6――5.4之间,实际油耗加150元的油,基本能跑420公里到470公里之间。4月19号加了200元的油,跑了610公里,气温在15度以上的时候,油耗表现尤其突出。二保发现机油磨损的时候很是郁闷,后来发现这个问题也能解决:要么按照厂家的规定五千一次保养,要么加全合成的机油,家里准备个一升装的,到四千的时候就加一点进去。毕竟人无完人,车无完车,一个毛病不代表车子一无是处,毕竟这车没有其他毛病啊。
2017-05-02 19:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 fulm
你的多少公里保养?我的二保完跑了四千多了,现在机油基本快到下线了,说明书上不是一万公里保养吗,难道五千的时候自己加点机油,还是五千就去保养?
2017-05-03 09:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 大众Polo论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送