搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
求市区上下班班真实油耗
最近有意购买奥德赛查成交价|车型详解),求市区上下班班真实油耗,非车子系统显示人工统计哪种谢谢
奥德赛
3.95
良好

推荐这个车目前买了也有一段时间了,开起来感觉还是挺好的。像我家是我开车,自认为自己对这种大车的驾驭能力是很不错的。

评价车型:奥德赛 2022款 2.0L e:HEV 锐·领享版

水珠滴滴答答

4.00分
查看339位真实车友评价
回复 (共13楼)
沙发 YLT2008
10-11早晚高峰,极个别到13
2017-04-26 09:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 猪错了
广州11早高峰!晚高峰没试过
2017-04-26 09:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 z_xlsj
大城市车多不会低于12
2017-04-26 11:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 fd7rh
早上热车费油我接儿子8公里单程,热车12左右,不热车10.5左右,市区郊区各半
2017-04-26 11:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 剑桥
北京早晚高峰,9以下,往返80公里有拥堵、也有畅通的时候
2017-04-26 13:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 浚木
天天早高峰出去,晚高峰回来,基本都是短途,一直12个左右
2017-04-26 13:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 wcdma
有这么省
2017-04-26 17:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
九个油左右
2017-04-26 18:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 4437弟3
广州工业大道南一带,两个七升的都是跑高速的,其他的基本市区,让启停自由发挥不关闭。
2017-04-26 20:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 sunnydan19
比我k3仲省油
2017-04-26 23:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 fandylove
都说这车省油是不争的事实,也想知道这车动力够用吗。刚同事说,他的哥们有一个艾力绅。6人,开车出去,有个小小的坡,说特肉这车。是真的吗?如果要是乘坐4人是不是不会那么肉呢。而且这车油箱小,要是111213油耗。是不是老得跑加油站排队去。坐标北京郊区,早晚高峰上下班说不上特堵,反正还行吧。挺堵的。
2017-04-27 07:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 剑桥
恩,只要不是总一走一停的哪种路况,就好多了,哪怕是缓行路段,控制好油门也能很省油
2017-04-27 10:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 AA131
新车智享,加了800块,里程显示1千100多公里,预计还能跑里程显示170多公里,这个是手动油耗,最准的了,新车落地,每公里都是6毛多,从没超过7毛动力不觉得不够,在市区,内环路上坡,超车平顺给力,平时60-100这段时速,开得特别舒服特别稳就是倒车如果后面有斜坡的话,会觉得力不太够,往前开动力一点问题没有另外,口哨声是有的,还没查出来,去首保的时候再处理一下供准备买车的朋友参考
2017-04-27 11:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奥德赛论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送