搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
各位大神们,二保到底多少公里做啊?求指教!![抱拳]
207 8 捷达论坛
各位大神们,二保到底多少公里做啊?俺是1。6自然吸气 EA211发动机,购车半年,5000公里做的首保,现在行驶9800公里,4S店让我近期就去做二保,可是说明书上写的是15000公里才做二保呢,咋整啊?你们二保多少公里去做的呢?如果15000公里做二保,影响保修吗?求指教!
捷达
3.14
良好

推荐优点: 全新捷达作为大众的入门级轿车有着全家族里最亲民的价格,但内在品质与骨子里的硬朗都秉承了前辈的传统。作为中期改款车型,外观设计和配置上的变化都比较大。 缺点: 动力不够给力,后排地板过桥也比较大了一些。

评价车型:捷达 2017款 1.4L 手动时尚型

千古独步

4.25分
查看1952位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 felixss
机油太差了,矿物油5000,全合成一万,价格差一倍时间也一倍,看哪个合适,跑的多全合成,一年一万全合成省事,
2017-04-16 18:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 usastar88
时间与公里数。参考。4s店想挣钱。看保养手册。
2017-04-17 00:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 小嘴很美
我的是1万公里,做的。
2017-04-17 02:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 orangewbk
二保是免费的吗
2017-04-17 07:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
NO!二保收费滴
2017-04-17 09:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 haominglin
估计二保不坑你500不让你走
2017-04-17 11:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
嗯,我感觉也是。。。
2017-04-19 00:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 jbdaier00
汽车的使用寿命与汽车保养息息相关,单就保养是以公里数还是以时间为准来换机油的话,应该是哪个条件先到就去保养。一般换一次机油是行驶5000KM(这里说的矿物油)全合成的除外或者三个月(车型差异,要求有所区别)。假如,车子行驶不到两千公里,时间已经三个月。那还是得按时间去做保养。如果用全合成的则是10000KM或者一年的时间。
2017-04-19 07:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 捷达论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送