搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
有多少车友用0w-20机油的,进来说说
用0w-20机油车友有感受如何转转噪音如何还有有没有用段时间有烧机油吗马自达原厂金桶人用吗来讨论
回复 (共20楼)
板凳 第sixgan
噪音会不会特别大?转速攀升快不
2017-04-27 14:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 wshgr
不听某人忽悠
2017-04-27 14:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 第sixgan
额,我这个是纯粹就是想体验一下020而已,忽悠也没用不找他买,我之前用过5/40车根本没有力,发闷,现在用紫皇冠5/30觉得还行,下锅想试试020的,就问问车友们
2017-04-27 14:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 pycheng123
用了20确实油门轻了,省油了
2017-04-27 14:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
没明显区别。
2017-04-27 14:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 第sixgan
用了多长时间?公里数?我有点担忧,用20发动机磨损大!!!
2017-04-27 14:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 老干脆
油门轻,提速快,省油没毛病。13款马6出厂就是润烁的0w20,我现在4万公里,从14年提车开始,一年三锅油,有两锅都是20的,就夏天那锅用30的。
2017-04-27 14:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 wuyoucan
我用了一段时间0-20油。市是适合长安马自达的哪种。整体感觉油门清,提速比5-40反应快,省油不确定,噪音有点提高。各有利弊吧。
2017-04-27 14:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 第sixgan
这样,我想夏天都用20,因为现在二十多度用的30
2017-04-27 14:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 老干脆
我这东北冬天零下20多度,油都凝固了,用20确实比30的效果好,夏天用20也没事,就是原厂30更便宜一些,夏天用区别没有冬天明显。
2017-04-27 14:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 第sixgan
那肯定啦,就怕夏天温度高20机油剪切度不够高,广东广州这边,夏天接近40度热死人
2017-04-27 15:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 安哥0o
最近马上要保养了,已经买了美孚ep5w-20,等换了之后说说感受,现在用的美孚ep5w-30
2017-04-27 15:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 第sixgan
换了记得进来说说,哥们
2017-04-27 15:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 n94504936
13款,除了首保用的矿物油,二保用的040,后来一直是020,还是020好用,加速快,声音小。去年底换的安索签名版020,感觉比原厂的好用。下次用新日石020,据说好用。
2017-04-27 15:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 Z574518558
我4s店的朋友推荐我12款的老马用这个阿特兹用的20油。我没敢用啊,
2017-04-27 15:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 Z574518558
四万一千公里换的ow20,之前一直金美孚0w40。感觉油门轻快;跑高速140~150完全没有压力,3000公里机油没少!我在深圳,纯市区270公里油表到第一格那里,非常省油!20完全适合老马!
2017-04-27 15:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 raulone
新车或是公里数不多,冬天用20,低温下流动快,水温上来也快。夏天用30,高温下保护发动机,20真不敢用。
2017-04-27 15:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
20楼 raulone
纯属个人观点,反正机油的贴子论坛上我都看遍了。
2017-04-27 15:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 马自达6论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送