搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
陪朋友去看了一下海马的M3,来请教各位老车主几个小问题
2308 23 海马M3论坛
我死党最近一直在苦恼买啥车,奇瑞、艾瑞泽5、长安悦翔之类的都考虑过了,始终在犹豫不决。前两天,这家伙还死活要拉上我去看车,说让我帮帮眼,给点建议。
其实,老实说,我也是半吊子。看了三个店,我就有点不耐烦了。我这个人最烦有人在旁边一直给你推销的。
我个人觉得以他的年龄和收入,买海马的M3比较合适。我的理由有三。
第一,海马的M3的外观还不错。算不上高大帅气,但是至少显得比较年轻。死党和我都是95年的人,开的车不能太老气。
第二海马M3查成交价|车型详解)的内饰简单实用。个人意见哦,五六万块的钱的车,你不能要求内饰看起来有什么质感和档次。没有30万的车子,还是别提质感和档次了。但是,你必须做得耐看实用,别整那些花里胡哨的东西。
座椅呢是绒布的。这车后座空间不大,轴距摆在那里了。另外,我估计后排坐三个成年人坐会有点挤。家里人口多的,不适合买这种小车子。
第三个理由就是这车价格比较低,新款的M3比旧款降价了。顶配7万左右,CVT变速箱,倒车雷达、倒车影像、电动天窗、中控彩屏和多功能方向盘。
这个配置吧基本上该有的都有。你不能说配置多高,但是用得上的都有,就行了。座椅加热啊、远程启动啊之类的享受型的配置是很好,但想要这些就得把预算提高咯。死党月入三四千的节奏,还是务实点好。 
我个人是比较推荐他入M3的。各位老车主们,大家觉得M3怎么样?平时用车的花费大概多少啊?还有,海马的车后期保养麻不麻烦贵不贵啊?另外,M3哪个版本的性价比相对好一些?
一下子问好几个问题,希望大家见谅,多多指教啊,先谢谢。
海马M3
3.38
良好

推荐优点: 操控性能非常好,换挡行程很短,驾驶很舒适 缺点: 做工及用料方面、细节处理方面稍显不足

评价车型:海马M3 2014款 1.5L 手动精英版

小样一般黑

4.50分
查看74位真实车友评价
回复 (共23楼)
沙发 雪鹰1937
M3车类车平时小保养也就300不到吧,挺好养的车
2017-05-30 23:43:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 喂干嘛呢
有没有试驾过的兄弟啊,这车操控怎么说?
2017-06-01 12:44:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 高山雪映
小三开起来还是比较省心的
2017-06-01 12:47:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 贝儿佳孕婴
M3都这么便宜了啊
2017-06-01 12:52:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
车有女人开吗?如果有就顶配
2017-06-01 12:52:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
如果想要操控感,就手动版本的
2017-06-01 12:55:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
内饰很不错啊
2017-06-01 12:59:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
这车自己代步一流啊
2017-06-01 13:01:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 顺德阿勤
这车小保养就两三百,便宜
2017-06-01 13:02:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
17款M3终于出了,期待很久了
2017-06-01 13:06:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
这车真帅气,有点心动
2017-06-01 13:12:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 一一蜜糖
我开16款
2017-06-01 13:17:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 吥洅吥喓
M3可以
2017-06-01 13:18:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个价格,基本上车子都差不多,看喜好吧
2017-06-01 13:24:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 我心若梦
我和楼主朋友一样,选择选得头大。看完这贴,找时间得跑一趟海马
2017-06-01 13:27:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 佛吔恋情
现在的M3比15款的好看多了
2017-06-01 13:32:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
帮你顶顶吧
2017-06-01 13:34:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 孤独女狭
17款M3什么时候出的?看这价格很实惠啊
2017-06-01 13:34:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 海马M3论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送