搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
用户被锁,内容屏蔽
     其实一直在寻找自己喜欢的车,我喜欢小车。当然,颜值也要入我的眼,好开好停,选一辆两箱的小车,比来比去还是觉得New Polo最好。
     车头的造型富有激情和车身流线的造型深深吸引了我,设计的很整体。在同级别的车里,New Polo算是颜值担当了。
     前座的空间很好,做进去并不觉得局促,织物座椅包裹性良好,夏天开起来也透气,冬天可以套个套子。别看小小的一辆车,配置可是够丰富,制动力分配、刹车辅助、牵引力控制、车身稳定系统都很全,特别是牵引力控制和车身稳定系统,安全性能杠杠滴。操控也很好,过弯的时候不会有侧倾,开的非常安心。

后备箱空间也挺好,平时放点东西够用了,实在有大件的东西要放可以把后排座椅放倒,很平整,一下子就能装很多东西啦。
     动力不错,轻踩油门车身反应很灵敏。深踩一点动力响应非常积极,操控很有乐趣,打方向很精确,路面信息反馈很及时,加上小巧的车身,在街道上穿梭真是灵巧的很。
     油耗强调一下,控制的很棒,市区里走走停停也就6-7个油,高速可能会更省。
     New Polo上手也容易,安全性高,外观也时尚,还省油,大众的品牌口碑又好,选了New Polo真是一点都不后悔。
大众Polo
3.68
良好

推荐外观设计非常漂亮,看上去特别精致,虽然没有轿跑那种风格,但是这种小小的造型就是惹人爱,同时舒适性也还可以。

评价车型:大众Polo 2022款 Plus 1.5L 自动纵情乐活版

大喇叭⑧

4.75分
查看816位真实车友评价
回复 (共64楼)
大众车子的性能,还是有口佳碑的
2017-05-26 08:00:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
车型很型阿
2017-05-26 08:38:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 太平洋网友
外形时尚,符合时下流行趋势。内部结构也蛮合理的
2017-05-26 09:18:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
那个大灯年起来非常的霸气,有木有
2017-05-26 11:29:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
哈哈,开始就知道有优惠,一直等着呢,不赖
2017-05-26 11:30:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
感觉很好,那就没有错啦。放心大胆的买了。
2017-05-26 11:43:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
哈哈,买车那是一定的,性价比还得要省油 
2017-05-26 12:02:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 快乐异族
看上去还不错的哟。。
2017-05-26 12:09:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 谢宜
现代年轻人追求个性时尚车型的理由很简单,动感经济的时尚小车与他们的阳光、追求个性不谋而合。
2017-05-26 19:45:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 苗怀亦
感觉lz的帖子写的好霸气啊
2017-05-27 17:28:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 戈爬
什么时候我也能有一辆这样的车车呢
2017-05-27 17:29:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 艾挝
我对动力要求一般,觉得内饰配置得好点,所以选的尊贵型
2017-05-27 17:29:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 慕伤
我要买车看销售量,大家都说好那才是真的好! 
2017-05-27 17:29:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 贺谰
这车从车展亮相以后,就挺火的,
2017-05-27 17:29:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 向如萱

车辆整体厚重感不错 外形美观,线条流畅,看着过目不忘的车子
2017-05-27 17:29:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 山鹤
大空间肯定舒服的。
2017-05-27 17:30:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 段诔适
车展上看见过,车子不错,尤其是前脸很大气!
2017-05-27 17:30:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 大众Polo论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送