搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
亲戚喜提车!恭喜!
462 4 凌轩论坛
楼主 ?
真的很难想象,原来亲戚下手是如此的迅速,我有点方啊!!!我反正被他惊到了,昨天晚上和我说起今天要去提车。。我表示很惊慌啊!今天在我的各种要求之下亲戚终于同意了带我一同去4S店提车,中间我三十六计可能都用上了。哎,楼主脸上无光啊!!不过想到能一同去提车我就开心了很多了。我不知道为什么我那么想看看凌轩查成交价|车型详解),可能我很少听到MVP所以充满好奇吧。今天的天气是非常凉快的心情也很舒畅,提车刚刚好。
亲戚很害羞不让我发有他的,哎。亲戚虽然是我舅舅但是,是个帅哥哈哈哈。可惜不能分享,我就一个人看吧。
旁边的95,真的漂亮!但是凌轩相比起来也不逊色。
把手空间很大,像我这种爱留指甲的人根本不用担心滑到里面的漆。不过还是要小心的啦,毕竟再好的东西不稍加爱护都会变坏。
旁边是CS75对比起来,凌轩原来是个小脸啊,原本想着那么多排座椅应该头很大的,这个倒是不在我预想范围以内了。
提车拍照的时候旁边就是CS95,真的很大,很霸气的那种感觉,两个颜色一样看起来凌轩也是很有姘头的嘛!
谢啦!
这个头我也是相当喜欢的。
两个头对比,发现凌轩还是蛮篇小轿车的,非常柔顺的感觉,柔顺,,楼主平时幽默惯了,不要介意,哈哈哈哈。
细节控又在观察细节了。
突然发现这里有个小脸,真是可爱。
回复 (共4楼)
沙发 ?
沙发
2017-05-24 17:36:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 ?
开心开心!
2017-05-24 17:36:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 太阳花2017
2017-05-28 10:45:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 太阳花2017
2017-05-28 10:45:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 凌轩论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送