搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
热车怠速抖动
楼主 qwer.0
开两千公里之前直没察觉现在发现热车怠速有点抖动冷车反而没有方向盘感觉还就车门方感觉抖动最厉害问问家有这情况吗正常吗
马自达CX-4
3.61
良好

优点: 外形非常的好看,这一点是毋庸置疑的,我相信大部分看过这辆车子的人都会说它好看,买回家以后我们家里人也对它的外形是赞不绝口。 缺点: 我个人感觉这款车子的内部设计有些过于简单了,跟车子外观设计差距有些大。

评价车型:马自达CX-4 2021款 2.0L 自动两驱蓝天探索版

uiygfifgh

4.75分
查看1413位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 qwer.0
2.0的
2017-04-14 19:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 郑德宝001
要么油有问题,要么积炭。
2017-04-14 19:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 qwer.0
1.热车状态下怠速车抖动和冷车时的抖动有区别的,热车时的抖动最好检查一下氧传感器、水温传感器及转速传感器等信号,可能是由于信号问题导致节气门、喷油嘴不稳定导致抖动。2.另外检查一下怠速马达是不是有积碳需要清洗,由于热车后怠速低,如果节气门怠速马达脏有可能会导致抖动问题。
2017-04-14 19:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 qwer.0
谢谢大侠,等到了首保时候去查查吧
2017-04-14 20:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 qwer.0
之前加的都是石油的,最近一次加的石化的,难道石化的有问题?
2017-04-14 20:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 qwer.0
可以的。你的是新车吗?要是的话应该排除积炭问题,也可能和发动机引擎脚有关,引擎脚负责吸收发动机在运转时候的细微抖动,如果引擎脚出现问题,是会造成抖动的
2017-04-14 20:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
是不是偶尔会抖动两三下,很轻微,如果是,那么没有问题!发动机自己会根据自身的工作情况不断的调节怠速转速,很正常
2017-04-14 20:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 qwer.0
不是偶尔,热车之后就是一直有抖动
2017-04-14 22:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
对比一下同一款车,如果抖动大的话,把发动机支架重新调节一下,如果跟同一款车抖动差不多,那就没有问题,4缸机本身就有震动
2017-04-15 07:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 郑德宝001
这个光说不准的。谁都不知道。估计连石化的老总都不知道。这东西人家加油站一吨油要加多少某些东西进去,谁也不知道。
2017-04-15 10:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 马自达CX-4论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送