搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
空调不制冷了
1523 12 奇瑞A3论坛
今天天热试试空调  打开AC风速最  没反应   空调灯亮 但没凉风明天修修看  万出头点
回复 (共12楼)
沙发 吴卡卡
有这么几种情况供你参考,对了正好,不对别怪我哦:1.空调插头松了,或者线路问题空调没有运转,你可以打开机舱看一下,是不是电磁离合器在空转。2.如果空调运转正常,有可能是需要加雪钟了,这种比较麻烦,因为如果漏了加了还得漏,得看看是不是加注口漏(和车胎气芯一样),如果是管路漏,只能送修了。。。
2017-04-13 20:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 yutian80111
谢谢明天找个师傅看看先
2017-04-13 20:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
昨天刚修回来,起初以为是没雪钟,结果雪钟压力正常,压缩机也没事,查了下是空调压力传感器坏了。。。供你参考。。。换完还是一样给力
2017-04-13 21:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 本啦登
记得查查空调膨胀阀垫片,那玩意儿容易漏氟!如果漏氟99成都是哪个垫片坏了
2017-04-14 01:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
请在搜索相关帖子,先排除是不是接触不良的问题,再修车。
2017-04-14 15:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 周建qq
我的是出现过几次吹着冷风突然变为热风。光掉重开才正常,不懂什么原因。
2017-04-14 15:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 in2000cl
我的空调也坏了
2017-04-14 16:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的情况跟你一样,请问兄弟怎么解决的去年都是好好的
2017-04-14 16:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 又红又专
前面空调突然不制冷,去了一次4儿子,告知压缩机坏了,2800,拒绝,去了朋友店,检查一下雪钟,压力ok,看下线路,接口松了,按一下就好了。一毛钱没花。都怀疑是4儿子故意弄的。
2017-04-16 09:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 yutian80111
加了两瓶雪钟OK检查了好久没发现漏点加雪钟总共用了将近两个小时抽真空还有那啥的不太懂
2017-04-16 09:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 yutian80111
200g的两瓶
2017-04-18 06:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 yutian80111
这个
2017-04-18 06:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奇瑞A3论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送