搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
2012款马自达cx-5的后刹车材料那个牌子的好?请教

马自达CX-5
3.72
良好

推荐这是我购买这牌子的第二辆车了,大家有点疑惑了吧?我再次购买它的原因是:因为它的操纵自如,驾驶感不错,人马合一,颜值高,大小毛病几乎没有,耐操,功能基本能满足我的需求,再不需要加装什么了,加上国家的优惠政策,正是买车的大好时机,果断入手了.上一辆车开了快9年了,开起来还是很丝滑,舍不得,还是买同款的才能延续我对它的爱!!上个车是激情红,这次换车就选了白色的,内饰很沉稳,中控台也漂亮,基本需求都满足了,唯一一点就是不是全智能屏,嗨,马自达,就可以把它叫醒,简单的更换节目还是可以的,好像还不能连导航,估计是我还没熟悉它的功能吧,等我摸几天嘛,仪表盘显示是半液晶的,还不怎么习惯,需要磨合,手刹换成了电子刹了,屏幕是现在流行的大屏款式,调节需要在悦连上操作,因为先前的车是13款的,后排那里没出风口,现在的后排增加了出风口了,总之一句话,新款的配置很人性化,马自达-你-值得拥有!!

评价车型:马自达CX-5 2022款 2.0L 自动两驱智尚型

果子1101

4.88分
查看3813位真实车友评价
回复 (共17楼)
沙发 米听春
2017-05-23 11:07:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
刹车片还是要选择原厂的好一点  4s品质有保障
2017-05-23 18:58:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 小邪
已换金麒麟刹车片。
2017-05-23 19:03:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 gddg师兄
路过
2017-05-24 00:14:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
小邪 发表于 4楼
已换金麒麟刹车片。
你前后都换了木有!我也想换,原厂的后段刹车心里没底,换了以后感觉这么样?有木有提升
2017-05-28 13:30:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
CX5不是13年8月上市的吗。12款是啥样的。
2017-05-28 13:38:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 小邪
男儿本色2015 发表于 6楼
你前后都换了木有!我也想换,原厂的后段刹车心里没底,换了以后感觉这么样?有木有提升
前换了CRV和盘,后面换了刹车片和盘,比原厂要好用得多。
2017-05-28 16:25:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
小邪 发表于 8楼
前换了CRV和盘,后面换了刹车片和盘,比原厂要好用得多。
我就想换刹车片,不知道换陶瓷刹车片有木有效果
2017-05-28 17:48:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 小邪
男儿本色2015 发表于 9楼
我就想换刹车片,不知道换陶瓷刹车片有木有效果
刹车片和刹车盘一起换吧!
2017-05-29 01:16:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
小邪 发表于 10楼
你换的什么牌子刹车盘
2017-05-29 10:11:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 空非空也
小邪 发表于 10楼
介绍个具体型号呗,我的也该换后刹车片了。
2017-05-30 09:37:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 小邪
空非空也 发表于 12楼
介绍个具体型号呗,我的也该换后刹车片了。
很多牌子,看实际情况。找当地靠谱的改装店搞。
2017-05-31 22:57:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 烟灰
TRW天合陶瓷片或者菲罗多低铜配方.
2017-06-01 00:17:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 海风很凉
路过
2017-06-01 00:19:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 白桦林567
CC瞅你咋地 发表于 7楼
CX5不是13年8月上市的吗。12款是啥样的。
是纯进口版
2017-06-06 16:47:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 烟灰
trw陶瓷片
小邪 发表于 10楼
我现在换了刹车片,在旧风家买的,感觉可以
2017-06-29 17:04:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 马自达CX-5论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送