搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
按排量、配置、车身重量大小,宝骏比五菱要廉价要低端
如题的有没有同感的……现在感觉开个560比宏光还要的端……(降价太快的)
宝骏560
3.38
良好

推荐优点: 宝骏560是一款性价比高,配置丰富,空间宽敞的SUV,1.8的动力完全够用,开着很轻松,不光我自己喜欢,就连家人也对他的表现也非常满意!最大的优点当然是空间大啦,前排乘座很舒服,翘个二郎腿完全没有任意问题,而且还有空余的地放,后排坐三个人还显得很宽松。当然我个人特别喜欢后备箱,他是可以完全放平当床用,出去玩时没有房间,完全可以放后备箱放平,两个躺在上面,看星星,感觉超棒的哦!!! 缺点: 宝骏560的外观不太好看,太笨重了,路况不太好时减震太硬,效果不是太理想,车子的漆太薄外了..

评价车型:宝骏560 2016款 1.8L 手动豪华型

沐沐588

4.75分
查看2535位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 lalabama
没这种感觉,国产车现在的品质还称不上哪个有档次哪个开起来有面子,至少我觉得15万以下区间的主流牌子国产车都还可以的,
2017-04-19 17:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 snowlee318
我现在作为560车主……真的觉得宝骏定位太低端了
2017-04-19 18:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 伙计小黑
没觉得,真有钱就不要吐槽国产车,直接去买进口,
2017-04-19 19:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 snowlee318
我是560车主,真心感觉……
2017-04-19 19:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
将心比心,同价位除国产有哪款是你看上的,觉得高端上档次的,推荐下我正要。
2017-04-19 19:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 snowlee318
所有的都比560保值
2017-04-19 19:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 abinled
作为普通老百姓,有辆车已经开心得不要不要。有嫌弃的时候,肯定也不会买这个价位的车。
2017-04-19 19:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
没觉得,天天当婚车呢,
2017-04-19 20:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 snowmanhb
八万多的车子想要高端,可惜你钱不够,皮实够大就可以了。
2017-04-19 20:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 lalabama
摆正心态,本来就是图个实用!装x这车不合适的
2017-04-19 20:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 yangjunsong
现在二手车市场就没有560,看看其他的牌子,没觉得不保值!你放二手车市场看看,马上出掉!
2017-04-19 20:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 snowmanhb
十万块买台车还要贷款,装逼有用吗?
2017-04-19 21:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 伙计小黑
花多十万八万的,貌似也高端不到哪去吧?周围的人都知道我买了台便宜车,可没人敢说我没钱。。。。
2017-04-19 22:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 ljjnetcn
算了努力挣钱买房再换车
2017-04-19 22:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 yangjunsong
高端低端,这不钱在哪里摆着么?花10万能什么高端的SUV?高端低端自己开着舒服就好
2017-04-19 23:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 davidzj2002
是啊,如果说8万档次宝骏算上乘了,但说15万以下都那样。。。还真不是,GS4。博越。RX5。X80。这些大家眼里还是上一个档次吧
2017-04-19 23:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 mgjxhz
不过是没有享受现有优惠罢了,哈佛H6还降价1.6W呢,
2017-04-20 00:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 wangyue5863
哟呵,10万以内落地的哪辆SUV高端?求推荐!
2017-04-20 08:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宝骏560论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送