搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
底盘升高!!!!!!!!
某宝淘派腾仕避震本来开始想用可调阻尼避震但问圈比较靠谱拓虎升级成绞牙避震老款以停售对绞牙无爱已才用派腾仕东西到找个靠谱修理店就给装期间遇到问题就比如说前减震器弹簧组装时候升弹簧太粗修理店只有原始压减震弹簧台机导致弹簧压避震桶就歪向侧导致避震桶身挨弹簧费劲反反复复总算基本保持正中央给后面车友升做个前车之鉴最修理店有设备压弹簧而减震弹簧起压全称将个时直在旁边看没工夫拍照片所以只有改完装车图片升后开在路般SUV都能看见车顶总有人围观整就有人问我这啥车呀这么目测比普拉
驭胜S350
3.36
良好

推荐优点: 驭胜这个车,在使用的时候,给我一加带来好多快乐,这个车是值得购买,使用起来比我以前的车好多了。整车结构安全、结实,外形粗犷彪悍,通过性好,接近角和离去角大,离地间隙在国产自主中级SUV里数一数二。强悍的引擎提供了澎湃的动力,前置后驱结构确保了更大推动力。可供改装的余地很大,乘坐视线很好,储物空间充足。 缺点: 装配相对有点粗糙,有个别部件不是很稳定,我的车刚提开回家,到了晚上就出现SVS,然后死火在打火打不着了,希望厂家可以解决,不要导致消费者权益受损,记得刚去做首保的时候,一些维修技师不负责任或者本身技术层次欠缺,对车辆随便去做,感觉服务一般。第一次换的时候我还问了有波箱油换不,维修的人还说你要换都没有,需要订货。在店的时候去看到零件价格偏高,加上整车售价偏高,缺乏有力的促销手段。内部驾乘空间利用率不高,在顶配上居然看不到全景天窗、氙气大灯和LED灯组,电子驻车也没有。特别是侧气囊、儿童锁等安全配置,仍显不足。

评价车型:驭胜S350 2016款 2.0T 两驱自动汽油豪华天窗版5座

小张

4.60分
查看82位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 tslblbf
派腾仕用着怎么样?
2017-04-12 11:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 养家虎口
我认为不错。比原厂强。过沟坎后轮不跳了
2017-04-12 12:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
升高之后就想换轮毂轮胎,换完轮毂轮胎就想换前杠
2017-04-12 13:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 woaixiaopang
我的原厂经常重活,越来越低趴了,纠结用哪个,是用黑曼巴氮气罐(13000啊),还是用普通黑曼巴。8000左右
2017-04-12 14:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
轮毂不打算换了。升高之后做定位现在数据都不准了只能凭感觉调。不知道轮毂换了之后会不会对传动系统造成影响
2017-04-12 14:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
真奢侈。我这一套也不过不到五千
2017-04-12 17:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 swdeffr354
跟普拉多比怎么样?特别是高速度过弯。因为这个普拉多得了个翻车王的绰号,驭胜不改装的话,这点上比普强不?
2017-04-12 17:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 swdeffr354
用普拉多的四轮定位数据行不?一般轮胎店没有驭胜的数据啊!
2017-04-12 19:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
很棒的分享!不过个人不太喜欢这种几段可调的,不喜欢复杂的东西,喜欢简单直接!
2017-04-12 19:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
最后一张霸气
2017-04-12 19:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 养家虎口
普拉多家里之前有一辆。悬挂软确实,但是舒服啊。过个沟坎忽闪忽闪就过去了。高速并道确实车跟船似得忽悠忽悠的。驭胜原厂避震就要比普拉多硬所以过弯原厂就要比普拉多稳。改完就更稳了。因为改装完比原厂还要硬,但是有韧性
2017-04-12 20:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 养家虎口
应该可以。其实上定位就看师傅水平调了。只要不跑偏,方向正就可以了
2017-04-12 21:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 养家虎口
几段可调其实挺实用的。可以根据路况自由调节避震的软硬。但是我没买到
2017-04-12 21:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 养家虎口
承让了
2017-04-12 21:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
升高后开着感觉咋样
2017-04-12 21:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 2240022
拓虎老款四段的都没得卖了吗?另外换减震和弹簧您那边修车厂要多少价格?派腾士是没有阻尼调节的吗?
2017-04-12 21:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 594434267
还是用拓虎的减震好点,新出的九段可调,性价比也高,我的车升高就是用的拓虎
2017-04-12 23:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 养家虎口
除了视觉差异。行驶质感和舒适度比原厂强。剩下没感觉出来有什么差异
2017-04-12 23:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 驭胜S350论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送