搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
三代f3手豪提车一天,防冻液漏完发动机高温,厂家扯皮
比亚迪的代f3河北衡水4s提车仅仅的天防冻液漏的动机的温的强烈要求换新车的厂家只的换水箱的对发动机受伤没做任何处理的口头说没事的这就的相信的自主牌子的千万别买比亚迪的这样的企业怎么的久发展的早晚完蛋的
比亚迪F3
3.34
良好

推荐优点: 选择这车就是为了f3的外观比较大气,颜值高,配置和性价比也高,动力充沛有力,而且比较省油,空间宽松舒适比其他车都大气多了,在这个价位上也非常实用,外观升级好多,很抢眼。 缺点: 说起来还是蛮大气的一款车,技术先进就是买车的时候没有优惠,其他车优惠力度都不小呢。

评价车型:比亚迪F3 2016款 1.5L 手动舒适型

mb46712929

4.50分
查看1321位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 yoko19868023
自主牌子的质量令人堪忧,胆子大的,敢吃螃蟹的买,受伤的总是弱势的消费者,受害后无处诉求。
2017-04-22 17:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 小老强
买车就像买手机一样,总有人买到有问题的,你这是水箱漏了,换个就好,这都是小毛病,三大件没问题就好,什么牌子的汽车都有小问题,心态放好就行,我下个星期提车,我也不指望小三有多好,小问题能忍受,别把我丢在半路我就感谢它了,忘你能采纳
2017-04-22 17:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 yoko19868023
老兄,发动机都高温了,三大件还能说没有问题吗?无语了,那什么叫有问题呢,爆瓦,拉缸才算?
2017-04-22 17:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 小老强
因为防冻液漏了导致的发动机高温,明白不?
2017-04-22 18:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
质量问题懂吗?没问题会漏液吗?
2017-04-22 19:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 north7890
倒霉啊兄弟
2017-04-22 19:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 moakfjgh
当时你就应该直接空挡地板油把发动机干报缸,直接给你换发动机
2017-04-22 19:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
汽车品质有问题,比亚迪厂家有问题,我们也哦学他们的人品吗?
2017-04-22 19:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 远景时代
检测一下发动机,没问题的话就单纯漏防冻液引起的发动机高温没啥问题
2017-04-22 19:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 moakfjgh
那你就坚持你得人品吧!
2017-04-22 19:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 yoko19868023
开了仅仅一天100多总里程就漏光防冻液,报警了高温,这就是所谓的质量保障。
2017-04-22 19:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 xiaosusu
该投诉就投诉,线下线上都试着来,总会引起注意的吧。新车就出现这样的问题,厂家也应该重视一下。买这个车的都不是有钱人,挣俩钱不容易,买个车,跑了一百多公里就漏了水箱,什么玩意啊。
2017-04-22 19:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
交了钱想换车就不可能了
2017-04-22 20:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 大白菜也
对楼主表示同情和支持,希望问题能得到很好的解决。不过,在我们国家无论买什么牌子的车即使是合资车,只要出了问题,尤其是刚买不久就出问题的,基本要换车或者退车都是不可能的了,只有维修解决。相信你有耳目一闻。不过,说真的楼主你的运气也太背了,难道防冻液箱底烂窟窿了导致漏,还有如果这个不够分量的话,那发动机就会很高温运作,然后。。。即使按照4S的说法,也要好好的查清楚才是
2017-04-22 21:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 984urfdcds
高温报警了都不知道吗?你开车都不看水温表啊?
2017-04-22 21:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 meim32
说实话我看防冻液壶里还有点呢,没漏完,高温报警了说明车的功能正常,按规定是如果高温报警立即熄火与4S店联系,只要不是故意往坏整,对发动机没有影响,
2017-04-22 21:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 asluckyyb
会报警证明没问题,只是发动机当时的温度高了而已,再说了,发动机本来的温度就得一定程度才行,换个水箱就好了,没什么大问题的
2017-04-22 21:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
20楼 jianaichen
支持楼主
2017-04-23 00:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 比亚迪F3论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送