搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
用户被锁,内容屏蔽
3400 55 凌轩论坛
作为一枚“90”后的小鲜肉,我从来没想到能有机会参加到长安凌轩查成交价|车型详解)的试驾会,不过这次是跟朋友去桂林去旅游,一大早准备去漓江竹筏,没想奥看见酒店正在搞活动,原来是长安的新车搞试驾,看着我们拍照,没想到他们竟然让我们也体验了一下!就是想着这么难得的机会,一定要好好拍一组照片回来给坛子里的兄弟们看一看!

镇个楼,参加试驾会的媒体们,个个都是长安凌轩粉。也得算上我,呵呵虽然不能合影,但是已经很不错了,至少体验了,我是成功路转粉。

出发前第一眼看到这款凌轩,白色那台,帅气十足。

给个特写,这种外形用我们“90”的话来说,活脱脱的“高富帅”一枚。

三段横栏式前栅,这样设计的车没几款,那些竖条的早就看腻了,而且这种横条设计还很好的让前气栅和大灯连成了一条弧线。

红色的也是颇有味道,不过相比起白色的,似乎更适合妹子~反正同行试驾的几个妹子都是想开白色的。

换个角度拍一张。

准备近距离感受了。

试驾开始前终于能和长安凌轩亲密接触了。

三幅式的多功能方向盘,皮质握感舒适,多功能按键的控制也很顺手,仪表盘的背光灯亮度很舒适。

驾驶位的车窗控制区域,皮质包裹的地方很多,感觉很舒服。

一键启动,点火轻松,而且那个均匀的点火声听起来,还真的是一种享受。

排挡顶部反光材料,很有质感,四周是皮质包裹的,试驾过程中换挡感受十分流畅,比我家的那台手动挡好开多了,试驾起来我都产生了自己是一名老司机的错觉,嘿嘿嘿~

中控的显示效果必须赞一个,跟我手上的手机一个档次,这块屏幕我都觉得应该价值不菲,而且流畅性也不错,配置应该还不低,再加上倒车影像和导航模块,光是这个中控成本就不低,能把长安凌轩做到10万左右的价格,确实已经很良心了。

中控下的USB和电源接口,这些小功能让我觉得很贴心,平时开车出游都不用担心手机没电的尴尬了。

再加上七座的大空间,长安凌轩对于一个家庭来说真的能起到很好的帮助和作用,我想要是以后我和媳妇儿有两个孩子了,这样一款车应该能给我们的生活带来很多便捷吧。
后来开始试驾了就没有拍照了,毕竟开车还是要安全第一,说下驾驶的感受吧,爬坡上坎的都没问题,给油多的话还能有点推背感,一款MPV这个动力表现已经相当不错,再加上我前边说的,驾驶起来很轻松,整体上给我感觉是一款开起来自在、坐起来舒服、用起来也方便的车。这次的意外体验,让我们这群驴友们,很激动,因为长安凌轩,我对MPV这个车型也有了重新的定义,谁说MPV不能做到面面俱到的,长安凌轩就做到!而且马上18号就上市1.6L车型啦,期待来个不错的价格。准备下手买辆,下次自驾出游,更妥了!
回复 (共55楼)
总体来说长安凌轩还行,我觉得比一般的外资车好多了
2017-05-22 22:52:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 沧澜止戈
看到这么好的车有点兴奋啊,希望不远的将来我也能买一辆
2017-05-22 22:54:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
很好看的车型,正在考虑买车,我想要这款,感觉车很好
2017-05-22 22:55:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 爱琳宝宝
长安凌轩高端大气上档次,开出去有面子
2017-05-22 22:57:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
非常霸气的车型呢,感觉长安凌轩很强悍的啊
2017-05-22 22:58:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
帅气时尚,凌轩给人的感觉不错啊
2017-05-22 22:59:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
从外观看很别致,也很大气,颜色也特别亮,我喜欢凌轩
2017-05-22 23:02:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
凌轩外观很不错,安全配置方面非常丰富
2017-05-22 23:04:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
对于凌轩的品质,我是很认同的
2017-05-22 23:05:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
车的整体很精致很有型,比较吸引人的眼球,而且比较耐看
2017-05-22 23:06:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
性能舒适都不错,我感觉长安凌轩会很有市场的
2017-05-22 23:07:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 驿路歌者
凌轩的设计我觉得更符合年轻群体的审美,气派感更加强
2017-05-22 23:08:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 承德好情
特别喜欢凌轩,外形特别霸气,车灯设计合理,亮度很好
2017-05-22 23:10:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 树永张博
长安凌轩非常适合家庭驾驶,看起来就很舒适!
2017-05-22 23:11:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
在国产车里,长安也算是口碑比较好的啦,实用型
2017-05-22 23:14:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
长安凌轩看着还不错,不知用料厚不厚道,价格亲不亲民?
2017-05-22 23:16:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
看着就不错的长安凌轩,如果我买车就要这款
2017-05-22 23:18:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 非你嫫孎
长安凌轩的车型设计真是让人惊艳呢,挺时尚的
2017-05-22 23:20:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 凌轩论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送