搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
用户被锁,内容屏蔽
又到周末咯,当然周末就应该有假期的样子,大夏天的,但是咱不能就窝在家里啊,今天就开着小虎子去自驾,入手小虎3X好几个月,最大的感受就是有车就是好,最大的悲痛就是一开起来就是钱呐,就算不开也要钱呐,都是停车费啊。哈哈,好东西看来得花价钱。
后面再来给大家带点家乡的美景照!(西双版纳!)

大家见识一下这个家伙,吃钱的家伙。哈哈,但是不是有句话说的嘛,能拿钱解决的事都不算是事。咱为了出去玩也是大早上早早就出发啊~~~

小虎子一共行驶了1900公里,平均每天30公里,没办法,谁让我选择在市里上班,郊区生活啊。

不过有了车的确生活质量好了,开心呐,也爱拍照摄影了,不知道刚买车的哥们有木有这种感受,以前坐公交哪里都人,哪有心情拍照,现在一到周末开个车还能赏风景。

集市上的七彩水果!

水果继续上!

王老吉!

参拜大佛!

烤火的小炉子!

一棵大树!空中桥!树叶超级好!

瑞虎3x
3.39
良好

初步看了一下2022Ⅹ3时尚版,不满意的副驾空间比较小,人做上去手扶箱都开不了,座椅往后移后排变小了

评价车型:瑞虎3x 2022款 PLUS 1.5L 手动时尚版

mb52317076

4.63分
查看91位真实车友评价
回复 (共20楼)
空间非常大,设计非常合理,坐在里面没有压抑感
2017-05-19 08:14:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
奇瑞的车真心不错 ,开了两年没什么毛病~~
2017-05-19 08:15:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
后备箱空间很大,出门自驾游装点东西绰绰有余
2017-05-19 08:17:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 烟愺味檤
配置具有科技感,无钥匙进入等都很丰富
2017-05-19 08:21:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
昨天我去4S做了一次试驾车,开起来感觉不错
2017-05-19 08:24:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
喜欢虎3X这类外形时尚的车型,配色也大胆年轻
2017-05-19 08:25:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
瑞虎这款车配置方面我还是挺满意的,性价比很不错
2017-05-19 08:29:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
中控大屏很高档,空间设计也很好,底盘也好,性价比不错
2017-05-19 08:31:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 简直着急
我们其实就是看中了瑞虎3X的性价比,还有实用性
2017-05-19 08:32:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 成都丑鬼
看起来已很新很潮,又有点跨界车的“野”味
2017-05-19 08:35:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
综合了其他车,觉得瑞虎3X的实际使用价值最好
2017-05-19 08:39:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 追风随风
内饰,布局是规规整整,设计却一点不落俗套
2017-05-19 08:40:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
瑞虎3X的空间也是我们比较满足的,同级别中也是比较大
2017-05-19 08:42:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
喜欢瑞虎三x的中控大屏幕,好上档次
2017-05-19 08:46:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
瑞虎3X这颜色炒鸡好看啊,大胆又时尚啊
2017-05-19 08:49:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 伊海燃天
不得不说瑞虎3X车型设计的挺合理的,颜色也大胆时尚啊
2017-05-19 08:54:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 桦景小余
空间感太强了,喜欢白色、蓝色、橘色和红色的配色
2017-05-19 08:57:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 缘份一刻
瑞虎3x这款车车型太好看了,配置也很不错了,性价比高
2017-05-19 09:02:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 瑞虎3x/3xe论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送