搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
天窗的异响是怎么解决的啊?
稍微差点的路就响的4s的怎么解决的啊的
哈弗H7
3.62
良好

推荐优点: 驶操控性能比较好、安全性能高、乘坐舒适性甚价格大众。内部空间较大 缺点: 白色的颜色易上灰。外观较大不便停车。

评价车型:哈弗H7 2017款 红标 2.0T 自动豪华型

⊙﹏⊙殇⊙﹏⊙

4.63分
查看57位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 yedongwei
用T25的工具,自己调节!在4S里是无法调节的,要在烂路一边调节一边试开,没响了拧紧螺栓。一般是松开前部份的左右螺钉,共8个,向上抬高点,再拧紧。
2017-03-20 10:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
那其他地方,应该是门吧好像也响
2017-03-20 10:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 咔咔-CROSS
我是半开状态下响,楼上的有修理方法没
2017-03-20 14:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 yedongwei
道理一样!也是要调节天窗前部。松开左右两边的共8颗螺钉,然后稍抬高少少再拧紧,再响你来找我。
2017-03-20 22:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
不会抬高过多导致关不严漏水吧?
2017-03-21 19:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
2017-03-22 13:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 yedongwei
抬高1MM你说会不会漏水?真的,就是抬高少少,如果有动手能力的,观察下就会发现这个天窗两侧铝合金导轨如果关闭时,压密封条太过,就会与天窗玻璃下面的加强钢梁产生碰撞干涉。发出响声。
2017-03-22 13:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
等我空了好好观察下,还得去买个扳手
2017-03-22 14:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 yedongwei
遇到这事,方法一就是去4S,但也要开车到烂路上一边调,一边试。另外就是自己购个CRV材质的T25起子,自己想怎么调,就怎么调。
2017-03-22 15:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 sjdnfj
为天窗异响,昨天刚去4S,4s几个技工轮流上阵,个个都说要把所有内饰全部拆卸才可以检查。还把内饰几处搞得沾上机油,脏漆漆的。烦死。
2017-03-24 14:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 mb46769265
我的开了20000天窗响的烦死了,周末研究下
2018-02-28 08:28:19 来自 移动端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 哈弗H7/H7L论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送