搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
小三到底加几号的汽油啊?
楼主 wzh_pk
我16款直加92号油可最看见同事加95号油动力比92号强而且还挺耐烧同事我说加95积碳会点声音也会点我现在听挺迷茫我论坛有人又说加92就足矣我现在真知道要加号啦对我还没过磨合期
起亚K3
3.40
良好

优点: 说实话,这辆起亚K3是我看中的,价格便宜,性能好,配置好,安全性能好,从销量上就能看得出来大众对它的认可,老百姓开车就是为了皮实耐脏,开的时间越长,它的价值就越高,毕竟有了遮风挡雨的车,出门就方便多了。 缺点: 一开始的时候,我还不觉得减震有多硬,只有在高速减速带或者是泥泞的路面上,才会出现这样的情况,尤其是坐在后排的人,肯定会因为颠簸而不舒服。

评价车型:起亚K3 2021款 改款 1.5L CVT青春版

Jupiter_an

4.88分
查看3897位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 机器猫王
各有各的说法,95的肯定会好一些,正常92足以
2017-03-02 17:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 lsc2
92足够
2017-03-02 17:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 绝对珍惜
反正我按这个来
2017-03-02 17:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 wzh_pk
加的92?
2017-03-02 17:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 zhaoluan
92和95于动力无关于油耗无关哦烧92#油的发动机和烧95#油的发动机压缩比差异,其次2种油品的辛烷值和燃烧速度差异。燃油标号越高,油的燃烧速度越慢,燃烧爆震越低,发动机需要较高的压缩比;反之,低标号燃油的燃烧速度较快,燃烧爆震大,发动机压缩比比较低,低标号汽油燃烧速度快,点火角度要滞后;高标号燃油燃烧速度慢,点火角度要提前。压缩比、点火提前角等参数已经在发动机电脑中设置好了,只要严格按照使用说明的要求选择汽油就绝对没有问题。
7楼 wzh_pk
说明书上是说92以上都可以的吧,枫版你说的太官方了,表示没看懂
2017-03-02 18:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 zhaoluan
打开你的油箱盖上面写着92然后你就继续愉快的加92就好了。。没必要去折腾什么95
2017-03-02 18:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 wzh_pk
好吧,谢谢枫版
2017-03-02 18:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 衡水小子
92就可以啊,以上更好,足够了
2017-03-02 19:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 yyzg110
2017-03-02 20:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 夜色-8
我的K313款的~写着加93~最近开始加95了!因为之前的93改成92了~总觉得中国的汽油油品偏低,92号的其实油品不见得能达标92号!所以我就开始加95了!油耗没变化,贵倒是真的哈哈,其他除了声音确实好听了一些,没别的感觉~~~
2017-03-02 20:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 起亚K3论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送