搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
求助二保问题
我车从首保后就开始抖动我每当回事他们说之后发动机现在马保要去店里做保还外面店概需要价格需要注意什么潜规则吗从首保之后车毛病挺都从首保之后谢谢哥姐还有这个冷却液需要加吗到底线还有车子行驶玻璃抖动响天冷最明显
全新爱丽舍
3.55
良好

推荐优点: 最大的优点就是性价比高,这也是吸引我的最大卖点。合资品牌中同级别的车子,只有全新爱丽舍拥有如此的竞争力了。小爱实在,皮实耐用,作为三大件之一,一直拥有很好的口碑。法系车的底盘、悬架、发动机技术历来是其传统优势,前后刹车均为盘刹,485L的后备箱比较实惠,6.88万的价格,综合起来性价比就是高。 缺点: 最大的缺点就是后排座椅没有头枕,坐车时间长了不能往后仰头,急刹车时也对颈椎不利,希望厂家给予改进这点小小的不足。另外,后排座椅不能放倒,携带长一些的物品时有些麻烦了。

评价车型:全新爱丽舍 2016款 1.6L 手动时尚型

家和天下美

4.80分
查看83位真实车友评价
回复 (共15楼)
沙发 d203789
1、质保期内建议再4S店内,否则容易脱保的。出了质保期后果断选择在外面保养,因为4S店的保养价格太贵了,太坑人了。还有质保期内在4S店做保养,按照厂家手册要求的项目做,别被4S忽悠做一些没必要的项目,多花冤枉钱啊!2、二保只需更换机油和机滤,以及做一些车子的基本检查,4S如果推荐一些其他的收费保养项目(比如发动机清洗等)都是没有必要的,忽悠我们消费者的钱。坚决不要做,
2017-03-20 13:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 younger7816
那二保必须按照店里的要求以公里或时间先到为准吗?还有五百公里就到了,时间是下月二十号。。。
2017-03-20 13:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 d203789
二保的话不用卡的时间那么严格,托个十天半月的也没事。
2017-03-20 14:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 d203789
不用啊,我的世嘉一般都是推迟20天才去的。机油机滤400元左右,原厂全合成机油。咱俩发动机是一个
2017-03-20 14:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
那加加冷却液什么的要钱吗?自己随便买一瓶少了就倒进去一点怎么样,开车虽然很久了,一般车也都开过。但是只停留在开开车了。。。。什么都不懂
2017-03-20 14:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 d203789
防冻液一般2-3年换一次即可,你看防冻液壶里有就不用添加的。因为这个防冻液壶里面还有的话,就说明你的水箱里的防冻液是满满的,这个壶是用来让防冻液来回循环的,冷车液面下降,热车液面上升。(壶里的这一点防冻液相对于水箱来说太少了,添加一点和不添加基本无影响的。)这个情况下即使不加防冻液也正常使用,当然了如果这个壶里看不到防冻液了必须添加(因为壶里没有,你不能确定水箱里还有多少)。
2017-03-20 14:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
谢谢大哥,上次听他们说到哪个底线了就得加,
2017-03-20 14:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 d203789
没必要的
2017-03-20 14:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 Sometimess
外面专修店做就可以
2017-03-20 14:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 younger7816
谢谢,我主要想二保的时候修车,比如抖动,跑偏什么的
2017-03-20 15:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 rfghn
完全车盲的话建议4S保养,定时保养其他服务顾问建议做的项目不做。按保养手册更换油液和其他部件,不懂上论坛来问问大神。这样你就不会因为在外面保养而得不到厂家的全部保修政策,而且现在大部分人都在喷四S黑,但是你外面修理店没熟人的话更黑且不专业。还有在四S做的话有问题还可以回去找他,在外面的话一般有可能遇到结账概不负责的情况哦
2017-03-20 15:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 静岗
在质保期内,建议到4s店维修!
2017-03-20 16:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 wjjie47
你刚刚二保,就去外面的修理店维修,肯定越来毛病越多的,你现在还在保修期内,有毛病就直接去4S店检查,就行了。没必要拖着。
2017-03-20 20:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 li2121
个人觉得还是去正规的店好点!质保期!万一之后真的发动机坏了的话还可以换嘛如果你在外面保养的话SSSS肯定不得认证他们肯定会说你是在外面保养被整坏的呢。
2017-03-23 10:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 爱丽舍论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送