搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
风光580改装海拉5透镜 爱上黑夜!!
100537 274 风光580论坛
本帖被收录进精选日报-改装一族
并获得1000金币
谢谢编辑 首页推荐!

开场啥也不说 先来张二宝照片
这衣服真好看  我非常喜欢  哈哈

----------------------------------------------------------我是分割线---------------------------------

闲聊扯完啦

下面转入正题

前段时间 夜路跑的不少

大家都知道 580拥有一双非常精致的蜡烛灯 

为了安全起见  心中就萌生出改灯的念想

刚开始 为了压缩成本   决定简简单单升级灯泡  

近光原厂有透镜 就直接换了套疝气灯
远光换了一对某品牌 4300k  200大洋啊。。。
用了几天  近光还可以  

但是远光换的那个水晶之光 颜色只是比原厂白一点 

至于亮度啊 说实话还真不如原厂的      果断换回原厂的灯泡!

----------------------------------------------------------我是分割线---------------------------------

由于远光没有达到目的 

心里总是感觉有个砍 

狠下心 直接改透镜吧 

改灯的市场水太深 不懂的会淹死 

兄弟会488号举哥给我推荐了一套

经过一周的深思熟虑 前后比较 最终定住了

不说了 发点图片

搞起来
改装店老板让我8点来 

8点我到了 可是。。。。

(无规矩不成方圆 版主要求不允许出现店名  )
安装前 和车子来个合影!
等了一会

老板来了

开搞 
心痛的感觉油然而生。。。

弱弱的问下?????
咱们车子没有防撞泡沫吗???????
终于拆下来了 

拆保险杠用了一个多小时  

你们信吗
看下吧 

成这样了
用热风枪 一会就烤开了
歪屁股底座
原车透镜拆下来了 

俩个比较一下
悄悄的告诉 
安定器贴到了大灯下面 
非常隐蔽
换上新透镜 装车测试下水平
水平调整好了

封灯最后的工作  

清理灰尘
一只眼睛 
终于完工了

准备拆下一只
有了安装第一只的经验  

第二只 快刀斩乱麻 一会就弄的差不多了
调整光线 

准备收工

蓝色示宽灯 (后来换成冰蓝色的)

蓝色恶魔眼 
灯已搞定

准备安装 
老板正在仔细检查 各个部件

为老板的手艺点赞 技术没得说 

从开始的拆杠 到最后的安装 一直都小心翼翼

透镜的安装非常到位 

若仅从外观 完全看不出改过透镜的
确保无误 

才准我开走
收工!! 终于完事啦

看着很简单 

早上8点30开始改的 

知道几点结束的吗  下午2点 !
迫不及待跑去地下室试试效果

这是近光
海拉5

强大的远光
冰蓝示宽灯  蓝色恶魔眼
前后对比图
近光以前就换了氙气灯 
 感觉前后亮度差不多 
只是切线比原车的好

远光实际感受差别很大

水果手机拍的照片    感觉效果不是很明显
这切线 
真漂亮
海拉5标志

双乳峰!

离墙有点近      虽然有点小

总体感觉非常不错
  效果很好 
这票子花的值! 

下面发几张     我装饰的爱车 
游走在石海之间
出浴图
从侧面看  挺大的
相约玫瑰谷  哈哈  来不来
就写到这里吧   老婆喊我吃饭啦!!!
风光580
3.47
良好

推荐优点: 7座SUV,是最让我满意的,现在偶尔的出行可以带着全家一起是让我最开心的,目前家里一个宝宝,由于我和媳妇都在一所城市,所以双方父母相处的还是比较愉快,周末经常会一起出去郊游,开两个车不现实,成本太高,而580刚好满足需求,还有就是高底盘,开到郊区经常会有土路,580的通过性还是挺赞的,这两点是我最满意的地方。 缺点: 现在觉得没什么不满意的地方,非说那款觉得不大好吧,也就中控屏幕觉得有点小了。

评价车型:风光580 2018款 1.5T 手动豪华型

mb46710624

4.88分
查看293位真实车友评价
回复 (共274楼)
板凳 静已修身
人呢 ?????
2017-05-19 07:58:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 潜水猪
这得多少米?卸保险杠为什么那么久?
地下室 静已修身
潜水猪 发表于 4楼
我加装了前护杠,里面有螺丝,所以这个也要拆 
由于牌子底下有螺丝 牌子也要拆 
再就是我以前车牌被大雨冲没了2次  所以这次里面我打就玻璃胶固定的  粘的很结实
拆起来很费事   
2017-05-19 17:31:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
潜水猪 发表于 4楼
一共2400左右啊
2017-05-19 17:32:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 潜水猪
静已修身 发表于 5楼
我加装了前护杠,里面有螺丝,所以这个也要拆 由于牌子底下有螺丝 牌子也要拆 再就是我以前车牌被大雨冲没了2次  所以这次里面我打就玻璃胶固定的  粘的很结...
怎么感觉你给自己挖了好多坑不过都是爱折腾的人感觉580车主都不爱逛论坛,很冷清!
10楼 静已修身
2017-05-31 21:39:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
您的帖子“风光580改装海拉5透镜  爱上黑夜!! 版主 申精!!标题要长!!!!!!!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2017-06-05 11:51:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 静已修身

该内容已被删除
做广告的怎么跑我这里来了
2017-06-06 08:05:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 静已修身
PCauto编辑1 发表于 12楼
您的帖子“风光580改装海拉5透镜  爱上黑夜!! 版主 申精!!标题要长!!!!!!!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
编辑最帅!
2017-06-06 08:05:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 向上看
 看看
2017-06-08 18:53:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
2017-06-08 19:11:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 往事随风
衣服可以啊
2017-06-08 19:14:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 权哥
恭喜入选日报
20楼 爵士风
好。
2017-06-08 20:02:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
22楼 PCclub网友
2017-06-08 20:09:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
23楼 超人China
学习
2017-06-08 20:10:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 风光580论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送