搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
凌渡280满载动力怎么样?满载高速超车费劲吗?
227 10 凌渡论坛
楼主 vittie
家里就我人会开车满载情况还挺麻烦各位老司机来解答
凌渡
3.78
良好

推荐差一点就买了二手车,后来发现这台车的价格并不高,还不到17万,买来作为家用车挺合适的。目前的使用情况良好,没发现大的毛病。

评价车型:凌渡 2022款 凌渡L 280TSI DSG酷辣版

小郑童鞋

4.00分
查看1662位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 sgdjkgjk
我的车是230自动,夏天的时候刚上车启动,空调开的比较大的时候满载开始加速会感觉动力弱一点。其他没有觉得弱。
2017-02-24 08:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 sunny假日
哥们,我觉得你适合买辆斯泰尔
2017-02-24 08:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 口力米大
280动力很好。满座5人超车无压力
2017-02-24 09:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 vittie
就是担心高速速度上去了动力就不够了
2017-02-24 12:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 vittie
斯泰尔是啥
2017-02-24 12:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 vittie
夏天开一会之后动力会不会恢复?
2017-02-24 12:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 sgdjkgjk
跑起来后就好了,就开始那一会感觉动力有点弱。
2017-02-24 12:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 vittie
看来凌渡的动力还是可以的,下周去看车了
2017-02-24 13:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 战龙战野
这个问题我来回答LZ吧,我是15年6月提的车,一共有过不下10次满载5人的情况,也经常往返南京和杭州之间批发服装,经常后备箱和座椅都被塞得满满的。可以负责任的跟LZ说,在涡轮介入之后一直到120码甚至150以内基本上不会感觉到动力有拖沓感。LZ要知道一点:01加速在9s内的车子,在法定限速下的加速基本是不会有明显的拖沓感,除非您是赛车手或者经常开性能车。杭州四季青到南京中山陵我最快的一次用了不到3个小时。
2017-02-24 15:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 vittie
我也看见过这个说法,01加速九秒内的动力都不错,下周就去看车了,先了解得清楚点
2017-02-24 17:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 凌渡论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送