搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
请教第二年入保险的问题
买来快年该如第年保险买时候裸车7。58请教保险价格 出过次车损 今年想入 者50W车损险计免赔 外加交强险车船税 这些总共 电话保险给我报4000出头合理吗
YARiS L 致炫
3.70
良好

推荐优点: 主要是价位适合,外形中规中矩,不算时尚,选择了红色的小致,颜色很鲜艳,适合我。有了代步车出行真的方便很多,下雨天送孩子上学也不用发愁了。原来学车时学的是手动挡,感觉开车好麻烦啊,现在再开这个自动挡的车感觉就是傻瓜式,太好上手了。两厢车,经济实用,停车倒车也简单方便。 缺点: 没有行车电脑,看不到油耗,油耗得自己算,女司机根本顾不了这些。再有就是起步时发动机声音有些大,中段就比较平稳了,发动机声音也趋于稳定。最近发现天气热了,发动机声音小了一下。A柱有些宽,拐弯时稍有些挡视线,头摆动要大一些。

评价车型:YARiS L 致炫 2017款 1.5G CVT炫动天窗版

炫炫小公举

5.00分
查看1086位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 wusinging110
上年没出过险的话就是6。7折。平安是这样算的。
2017-03-01 11:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
刚买了保险。第一年是4S,裸车价83800。买了车损,3者50万,玻璃,没出过险。4月底保险到期,人保,太平洋,平安,阳光,4S都打了,其中人保最低,3090元,送个充气泵。最后我在4S买的,3者50万,车损,无法找到第3方,花了3241元,送了2瓶4L保养的5w-30机油,1个面喷漆,动平衡和四轮定位各一次。App中了288元的保险抵扣让4S换成会员卡里的钱了,到时当工时价格。因为我是准备在质保期内就在4S保养的,所以我才会这么选,相当于送两次保养700多吧。4S喷漆是350,刚好没事可以去喷漆。跟4S的保险聊了下,她新来的,直接说如果你不在4S做保养是肯定花不来,4S就靠这个赚钱的,贵……另外保险折扣给你看张图就明白了。写了这么多,好歹给个赞吧。
2017-03-01 11:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
忘了写,我买的是包含了交强险和车船税还有不计免赔。
2017-03-02 18:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 花似水香如海
照片中人保是返现后的价,最右侧上是折扣完的价。别的价格后的返现我都没写!
2017-03-02 18:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
上面的保险,中保优惠完后给我3088,现金优惠920或者保养积分1200,我在4S店已经办了1060四次保养,所以选的现金优惠
2017-03-02 18:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 xiao9081
路过帮顶。。。也是快到了。。想在某宝上买看着挺贵的。。。
2017-03-07 18:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 xiao9081
天安上什么险来的?没听过
2017-03-08 01:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
保险快到期后,你去官网上询价,不就他们就会给你打,优惠挺多的
2017-03-08 01:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 xiao9081
嗯。。还有一个多个
2017-03-08 11:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
保险入完了,总共4008,现金优惠920,相当于3088,送了个保温杯
2017-03-09 07:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > YARiS L 致炫论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送