搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
有景逸导航的固件可以刷吗? 导航出错
导航开机提示升级正版软件偶然可以正常开机估计ROM出错求该型号固件有接触过朋友请吝赐教
景逸X5
3.28
良好

推荐东风风行景逸X5是我的第一辆SUV车,当时见到它,就被它的外观优美所吸引,加上车的内部空间大,载大件物品无问题,油耗低,价格便宜,三菱发动机4A92,手动变速箱,底盘三大件都好,该车又配有ESP车身稳定系统等,对比其他车辆后,终于首次成了景逸X5车主。这车到现在陪伴了我8年,中间有老鼠进发动机仓进食,拉屎,甚至咬断电线,空调低压管漏油外,发动机好好的,让我觉得它是一辆很不错的车。

评价车型:景逸X5 2015款 1.6L 手动尊享型

A中业

4.88分
查看305位真实车友评价
回复 (共6楼)
沙发 featme
手豪1.6有导航吗
2017-02-27 11:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
原厂没有,装的X5的导航
2017-02-28 21:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
拆卸某块内板接线时偶有几次能正常进入,应该是主程序里埋有后门,过了时间不让用了必须升级,黑心啊!直接在ce里运行程序好像没法调用声音收音机DVD和按钮。。。试出了恢复出厂设置密码,但里面只有升级选项。。。进ini找到另一个密码进去后竟然是改开机品版图片的。。。说好的原厂机呢?
2017-03-01 13:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 lifengvip
楼上是原厂的导航?有东风标?
2017-03-08 11:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
内存那么小,好坑爹
2017-03-08 11:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
有东风标,机器上也帖着景逸X5专用。但主程序用一个特殊密码进去后可以改标。。。里面什么标都有。。。
2017-03-08 11:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 景逸X5论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送