搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
今天突然发现前保险杠跟大灯的缝隙好大啊!
6585 19 观致3论坛
今天出门前看见前保险杠有点点划痕基本没伤到油漆但划痕位置面哪个位置竟然往外突出点点导致保险杠跟灯竟然缝隙这种程度摩擦都能这样这啥做工啊。。。稍后图。。。
观致3
2.94
一般

优点: 物以稀为贵。观致汽车跟我看到的其他车不一样,最满意的就是低调啊,开车出去感觉很拉风,到哪都会吸引到路人的眼光。 缺点: 车辆没有导航,自己改了一个,改的特别山寨,像批发市场那样的。

评价车型:观致3 2021款 3S 三厢 1.5T CVT领先型

mb48843226

4.88分
查看844位真实车友评价
回复 (共19楼)
沙发 ggyy6789
你确认是摩擦而不是被怼了一下?这个杠本身就是塑料,靠卡扣卡上去的,凸出来了一脚踹回去不就行了?实在是在意这种问题,下次买车可得要擦亮眼睛了,买之前先拿游标卡尺量一下数据,确定在自己接受范围内再用同样的方式怼一下,看看会不会凸出来,鉴定好了再提车,吃一堑长一智,再别被观致这种垃圾做工给坑了。
2017-03-07 08:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 sunnyswj
咱先看LZ的图吧
2017-03-07 09:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 飘渺晨曦
肯定拆过了。。。。
2017-03-07 10:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 jijing
同意,拆过的再怎么装和出厂都有区别
2017-03-07 10:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 新手EX
都是噱头,你倒是上图啊
2017-03-07 10:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 KXI2NMS98
自己的车,确定没拆过!等会吃饭的时候下楼拍张照。
2017-03-07 10:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 KXI2NMS98
蹭了下也有可能,但是连漆都没怎么伤,也没有变形,就变这么大缝隙,说不过去吧
2017-03-07 10:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
上个图看下.....哥帮你瞅瞅
2017-03-07 10:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 ggyy6789
看看卡扣出来没,出来了,就一脚踹回去,没出来,就看看轮拱的位置,缝隙对齐的,就说明没有变形,本身就这样,你看看我这个缝隙大不?新车就这样,现在还这样
2017-03-07 10:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 KXI2NMS98
看看你大灯尾部呢.我哪个缝隙好像不一样齐..
2017-03-07 10:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 ggyy6789
我后面没拍图,前面这个图还是好早之前拍大灯起雾的时候拍的,不之后尾灯缝隙我是有印象的,左侧大一些右侧小一些,我经常拉货,会注意到,后备箱缝隙也是一边大点一边小点,一直就这样。
2017-03-07 10:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 KXI2NMS98
右侧还好,缝隙没有左侧大,也没有凸出。左侧缝大,而且还凸出。
2017-03-07 10:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 KXI2NMS98
图上了
2017-03-07 10:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 KXI2NMS98
说实话真的是第一次买车,好多地方不会去关注,买的时候也不懂。我这车开了也两年多了,整体挺满意,不过细节做工上,观致确实还是要改善。我哪个引擎盖,盖起来之后,左右的缝隙不一致(缝隙大的那一侧可以伸进一根大拇指)差距也很明显。后来4s调了半天也搞不定,说这个就是出厂装配的问题了,只能认了。
2017-03-07 10:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 KXI2NMS98
再发个动图试试
2017-03-07 10:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 茶色透明
有种情况是...有些人喜欢把屁股坐在别人车头上聊天..这类人也是够缺德的
2017-03-07 10:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
是的,观致是好车,任何产品都有它的不足,希望观致认真听听广大客户的反馈建议,精益求精,把观致做的更好,对得起爱观致的人。
2017-03-07 11:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 ggyy6789
你把机盖打开,大灯组顶上有两个螺丝,拧松之后可以看见螺丝孔是椭圆形的,这是微调位置用的,可以解决你的问题,另外前保杠顶上一排螺丝也是起这个作用的,拧的时候都别拧太紧了。
2017-03-07 11:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 观致3论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送