搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
翼虎大灯与前保险杠靠中间位置缝隙太大
602 10 翼虎论坛
缝隙太都能插个拇指知道能能调怎么调
翼虎
3.20
良好

推荐优点: 外观设计运动时尚,1.5T缸内直喷发动机技术先进,功率输出属于市面常见1.5T发动机中最高的水平。 缺点: 正常市区行驶油耗偏大,大约12L百公里。变速箱配合有一点迟疑,低速小油门起步容易有顿挫感。装配工艺一般,长安福特在一些看不见的地方有简配行为,比如座椅坐垫靠近扶手箱的侧面简配为布面,装备的固特异轮胎胶质不好,前轮出现起皮。座椅尺寸较小,坐上去不舒服,腿部支撑不足,如果座椅尺寸更大,我会更加乐意驾驶这款车。

评价车型:翼虎 2015款 1.5 GTDi 四驱精英型

迷彩驴的越野讲武堂

3.75分
查看1410位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 qee2000
就这么设计的你调节这个地方小了,两边和翼子板就对不起来了
2017-02-27 11:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 安全人
我看过别的翼虎,缝隙没这么大,车刚一买回来时,也没这么大缝隙,后边装了日行灯,把大灯拆了一下,感觉变大了!
2017-02-27 12:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
都这么大,昨天洗车时也特别注意了一下这个地方,我还以为机盖没关好
2017-02-27 12:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 安全人
是大灯与中间的保险杠之间的缝隙,不是机盖与保险杠的缝隙
2017-02-27 12:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 qee2000
哦,我以为你说的是机盖子与保险杠的哪个缝隙,哪个缝隙本来就大大灯和保险杠或者大灯和机盖之间缝隙,是可以调的,我的原来均匀,改氙气灯之后,感觉不如原来的均匀,应该是改大灯给安装的不太均匀,不过也不大,我也没管
2017-02-27 13:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
完全无视就好了,美国车都这样,只要三大件没毛病就行。
2017-02-27 13:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
明显强迫症嘛。
2017-02-27 14:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 我的郎
原厂是机器加工,你拆车肯定是手工,缝隙自然就变大了。很正常,只要下过保险杠的,再装上去肯定都不能严丝合缝的,别问我怎么知道的,说多了都是泪。
2017-02-27 14:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 scxz2010
不谢
2017-02-27 14:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 翼虎论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送